Les ufs sont ajoutés avec du sucre et du sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient blancs et gonflés (pas besoin de laisser de marques pour écrire).
Le beurre fond dans l'eau et refroidit. Ajouter le liquide d'oeuf et bien mélanger à basse vitesse.
Tamiser la poudre et bien mélanger à basse vitesse. Réfrigérer pendant une demi-heure jusqu'à ce qu'il soit épais et lourd.
Faites chauffer le moule à roulettes. Cuillère à crème glacée. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés et façonnent à chaud. Après refroidissement, vous pouvez installer de la crème glacée.
Pas besoin d'acheter des moules à cornet de crème glacée, faites-le vous-même. Graisser le papier avec des clous en forme, emballer le riz et l'envelopper.
Ceci est le modèle de cornet de crème glacée fait maison.
Ceci est un moule à bol.
Ceci est un bon cornet de crème glacée.