Coupez le buf en dés et faites tremper l'eau pour éliminer l'eau du sang (l'eau doit être changée plusieurs fois au milieu) jusqu'à ce que l'eau du buf ne soit pratiquement pas de sang.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en dés (coupez les pommes de terre et faites tremper l'eau pour retirer l'amidon). J'ai oublié de prendre la photo.
Lavez les tomates et faites-les bouillir avec de l'eau.
Oignon de printemps, gingembre, feuille de laurier, anis étoilé
Mettre un peu d'huile dans la casserole, incorporer l'oignon vert et le gingembre, faire sauter, ajouter le boeuf et faire sauter jusqu'à ce que le boeuf soit décoloré et façonné, ajouter de l'eau (anis et les feuilles sont également mises) Pendant que le ragoût est croustillant, utilisez une autre casserole pour mettre l'huile et chauffer, versez les tomates, faites sauter la sauce rouge, éteignez le feu, versez le bouillon de boeuf pendant environ 20 minutes, puis ajoutez les pommes de terre et le ragoût pendant environ 10 minutes pour assaisonner hors de la poêle!