aubergines pot de boeuf au poivre noir

à dîner il y a quelques jours, dans un restaurant de style Hong Kong pour manger une aubergine poivrière Côtes, saveur corsée saisit instantanément mon estomac, essayez ce plat est revenu et a constaté que si vous voulez utiliser côtes un traitement très gênant, le buf est pas la même chose que vous, beaucoup plus simple, lorsque le pot est vraiment super doux, bien sûr, le goût du bois ont bon restaurant personnes, mais je pense qu'en tant que fritures famille ou bien, il y a aussi la bienvenue à tout le partage de la pratique. boeuf tendre 300 grammes aubergine 1 ou 2 aubergine oignon mois et demi oignons 1 gingembre 5 ail 4 Poivre noir Sauce 11 cuillère à soupe (cuillères manger) lard Sauce au poivre noir 22 cuillères à soupe (sauce ajusté) sel montant droit vin de cuisine 1 cuillère (lard) sauce de soja 1 cuillère (lard)
  • boeuf tendre, coupé en morceaux que les gens achètent quand

  • Changer le couteau, coupé en tranches en diagonale

  • Probablement la taille

  • Cuillérée de sauce au poivre noir, poudre attendrisseur de viande, 2 cuillères à soupe de sel faire un peu plus. 1 cuillère à soupe de sauce de soja, ont un petit moulin à grain du vin 1 cuillère à soupe de cuisson poivre noir fraîchement moulu à l'intérieur, marinée environ 20 minutes.

  • Remuer mariné dans une direction, plusieurs fois, sous agitation.

  • Aujourd'hui, acheter est grande aubergines rondes, longues aubergines peuvent être utilisées, mais ne pas utiliser cette mince aubergine oh.

  • Changer la coupe de couteau en morceaux plaque de cuisson, il peut être en vrac, rappelez-vous de ne pas couper trop petit, les chiffons de pot rallume, il est trop petit pour ne pas couper l'aubergine. Saupoudrer un peu de sel à l'eau pour faire astringente l'aubergine.

  • Mangez l'huile d'aubergines que d'habitude la cuisine mis un peu comme Ha, mettre de l'huile aubergine, pas trop mûre, mature regard sur les six retirer et réserver, pour la même raison, faire cette étape si bien cuit, le pot sera quand doux, pas attache vers le haut.

  • aubergines frites huile restante, le gingembre et faire revenir l'ail.

  • sautés au wok de boeuf rapidement

  • Verser l'aubergine, cette fois-ci au goût, prendre des baguettes pour le jus pointer représenté, pas assez salée pour ajouter un peu de sel, mais après l'avant aubergines marinées et Saupoudrer de sel dans le cours d'eau a la saveur.

  • Préparer une casserole peu profonde de la bouche, chauffer le petit côté peu d'huile, se multiplier dans une couche d'oignons, de boeuf et d'aubergines à la casserole versez dedans.

  • Cuillérées d'amidon, cuillerées de sauce au poivre noir, bol d'eau, transférés dans la sauce au poivre noir

  • verser la sauce

  • Couvrir et faire bouillir de feu tourner un petit feu mijoté 10 minutes

  • Environ 10 minutes après la découverte de la sauce feu (si vous coupez la viande et les aubergines relativement petite, nous devrions prêter attention au four, oh)

  • Saupoudrer de pan ciboule, vous pouvez ouvrir ni manger, manger le meilleur chaud pour manger.

  • Gian note a glissé la soupe
    Précédent
    Hot pot épicé familial (vrai cliché, jamais de retouche)
    Prochain
    côtes de pot épicé (ne pas acheter un apprêt peut également faire pot délicieux encens)
    Soupe de boeuf aux tomates et pommes de terre avec estomac simple et rate et estomac
    Porc râpé à la sauce de Pékin
    Poulet au riz gluant fait maison à la feuille de lotus
    tranches de boeuf bouillis approche super simple
    Flammulina velutipes et bacon enrobés dans une friteuse à air
    Nectar de pavot rafraîchissant
    Huile d'ananas super douce
    Ananas beignets de crevettes
    Beignets épicés Pommes de terre
    « Souviens-toi » toutes sortes de petit-déjeuner
    Crème glacée roulée aux ufs croustillants aux ufs d'été