Râpé longe de porc, de la viande en poudre attendrisseur a été ajouté, une petite quantité de sel et d'agitation du vin, saumuré 10 minutes
Cong Jiangsuan hachis, poivron rouge coupé en position sections
moutarde déchiquetée, persil, radis pied hachis
La production a marqué: deux cuillères à soupe de paprika et une pincée de poivre dans le bol, une cuillère à soupe d'huile de la casserole sept Bacheng chaud, verser rapidement dans la poudre de chili et le poivre dans un petit bol, question « DTH » son , bien mélanger.
faire bouillir l'eau Cauldron, après avoir fait bouillir dans des nouilles de riz Jiangxi, saupoudrez une cuillère à café de sel, 6-8 minutes, retirer le riz, rincer à l'eau froide et laisser refroidir.
Après une petite quantité d'huile dans la casserole, chauffer l'huile dans le porc mariné, mélanger rapidement à changer de couleur, le porc Sheng rechange.
Cong Jiangsuan extrémité arrière dans l'autre pot dans l'huile, l'huile est chaude, faire revenir.
Après la moutarde de fil, remuer un peu versé marqué, la sauce de soja, le vin et le vinaigre, puis ajoutez le porc continuer à lancer, addition d'eau ou de bouillon. Après l'assaisonnement d'ébullition avec le sel, le poivre rouge jeté dans le segment peut être.
Dans la quantité de riz dans un grand bol, versez infusé pas trop bonnes nouilles de riz hongtangsi, parsemer de cacahuètes, le radis et la coriandre à la fin, alors vous pouvez vous mord, je peux manger une chemise légère envers Oh! ! !