Gian note a glissé la soupe

enfant de Jiangxi sera familier avec le « penser manger rose » Un mot (de Ji + + ou au moins petits amis) Oui! snacks Jiangxi est le plus indispensable repas, frit, soupe, poudre froide, un petit glissement Seigneur est mon plus soupe préférée! Je me souviens l'enfance, dans des stalles fréquentés ruelles coin du magasin, un bol cinquante et un, tenant à boire. Une soupe de rouge à lèvres, la vengeance, assez frais, assez Goushuang positif! Ramassez les baguettes, prospère et trop peu, blanc Run bouche de riz de jade d'aspiration, les enfants de ténacité à la bombe Q glissantes - et enfin saupoudrez les arachides et le radis séché est la clé, ajoute l'arôme et le goût Fentang. Aujourd'hui, les rêves de la maison, pour ce bol de soupe en poudre est une aspiration profonde aux os, le chirurgien a dû cuisiner leur propre, dans l'espoir de récupérer le sentiment de cette année moindre sporadique. nouilles de riz de Jiangxi deux copies Filet de porc 200g moutarde 50 g oignons gingembre ail Red Hot Chili Peppers 2 paprika 2 cuillères à soupe poivre sel à viande vin de cuisine sauce de soja vinaigre persil cacahuètes radis Eau / bouillon 1500g
  • Râpé longe de porc, de la viande en poudre attendrisseur a été ajouté, une petite quantité de sel et d'agitation du vin, saumuré 10 minutes

  • Cong Jiangsuan hachis, poivron rouge coupé en position sections

  • moutarde déchiquetée, persil, radis pied hachis

  • La production a marqué: deux cuillères à soupe de paprika et une pincée de poivre dans le bol, une cuillère à soupe d'huile de la casserole sept Bacheng chaud, verser rapidement dans la poudre de chili et le poivre dans un petit bol, question « DTH » son , bien mélanger.

  • faire bouillir l'eau Cauldron, après avoir fait bouillir dans des nouilles de riz Jiangxi, saupoudrez une cuillère à café de sel, 6-8 minutes, retirer le riz, rincer à l'eau froide et laisser refroidir.

  • Après une petite quantité d'huile dans la casserole, chauffer l'huile dans le porc mariné, mélanger rapidement à changer de couleur, le porc Sheng rechange.

  • Cong Jiangsuan extrémité arrière dans l'autre pot dans l'huile, l'huile est chaude, faire revenir.

  • Après la moutarde de fil, remuer un peu versé marqué, la sauce de soja, le vin et le vinaigre, puis ajoutez le porc continuer à lancer, addition d'eau ou de bouillon. Après l'assaisonnement d'ébullition avec le sel, le poivre rouge jeté dans le segment peut être.

  • Dans la quantité de riz dans un grand bol, versez infusé pas trop bonnes nouilles de riz hongtangsi, parsemer de cacahuètes, le radis et la coriandre à la fin, alors vous pouvez vous mord, je peux manger une chemise légère envers Oh! ! !

  • 5 par jour pendant la grossesse de recettes
    Précédent
    aubergines pot de boeuf au poivre noir
    Prochain
    Hot pot épicé familial (vrai cliché, jamais de retouche)
    côtes de pot épicé (ne pas acheter un apprêt peut également faire pot délicieux encens)
    Soupe de boeuf aux tomates et pommes de terre avec estomac simple et rate et estomac
    Porc râpé à la sauce de Pékin
    Poulet au riz gluant fait maison à la feuille de lotus
    tranches de boeuf bouillis approche super simple
    Flammulina velutipes et bacon enrobés dans une friteuse à air
    Nectar de pavot rafraîchissant
    Huile d'ananas super douce
    Ananas beignets de crevettes
    Beignets épicés Pommes de terre
    « Souviens-toi » toutes sortes de petit-déjeuner