Versez tous les ingrédients de la pâte moyenne dans
Il suffit de le transformer en pâte ordinaire, pas besoin de pétrir fort, de couvrir d'une pellicule plastique, de mettre au réfrigérateur et de réfrigérer pendant 12 à 48 heures.
Faire de la meringue Le beurre ramollit à température ambiante (je le mets sur le radiateur en hiver pour accélérer le ramollissement), versez le sucre en poudre et remuez jusqu'à émulsion
Le liquide d'oeuf est versé trois fois, en remuant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit uniforme
Tamiser dans le lait en poudre et le mélange à faible teneur en poudre
Incorporer uniformément dans une pâte molle
Mettez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, la meringue est prête
L'espèce moyenne est sortie du réfrigérateur, gonflée à 2-3 fois plus grande, percez un petit trou sans rebond. La pâte réfrigérée et fermentée a une teneur élevée en humidité et est livrée avec une saveur après fermentation, qui est très polyvalente et polyvalente.
Verser les principaux ingrédients de la pâte avec le beurre dans le bol de cuisson, déchirer la pâte de type moyen en petits morceaux et les assembler
Mettez le beurre après le pétrissage et pétrissez jusqu'à ce que vous retiriez un masque à main
Sortez la pâte et divisez-la en 12 parties égales, environ 65g chacune
Retirer la meringue du réfrigérateur et diviser en 12 portions
Aplati avec une pellicule plastique, facile à retirer, ne colle pas et ne se déchire pas
Enrouler la meringue autour du haut de la pâte
Le fond est pincé
Est-ce une jolie petite boulette d'huile d'ananas?
Coupez la meringue avec un couteau bien aiguisé
Badigeonner de jaune d'oeuf
Placer au four pour la dernière fermentation pendant 45 minutes
Fermenter à environ 2 fois la taille et sortir le four, préchauffer le four à 180 degrés
170 degrés pendant 25 minutes, faites attention au papier d'aluminium après la coloration, ajustez la position de la plaque de cuisson à temps si la chaleur est inégale
A peine sortie du four, mettez un morceau de beurre, la pâte fait fondre le beurre rapidement, et le mord, c'est parfait
Le meilleur choix pour le petit déjeuner thé l'après-midi
L'organisation est également très bonne