Huile d'ananas super douce

McDull Dangdang, Prince of Pineapple Oil. Prenez une bouchée et elle sera douce dans votre cur et délicieuse dans votre bouche. 12 recettes à la fois La formule contient moins de sucre, vous pouvez donc ajouter plus de douceur L'huile d'ananas est particulièrement délicieuse à cause du beurre, donc la quantité de beurre est légèrement supérieure au pain grillé ou au pain que les enfants mangent habituellement. Pâte de taille moyenne Farine riche en gluten 300 grammes Lait 130g Levure 4 grammes sel 2 grammes Meringue enrobée d'ananas Farine à faible teneur en gluten 120g beurre 80g Sucre en poudre 30g Liquide d'oeuf entier 40 grammes sel 1 g lait en poudre 15 grammes Pâte principale Haute poudre 130g Sucre fin 30g sel 2 grammes Lait de coco 80g beurre 20 grammes Préparez enfin le liquide d'oeuf Pinceau sur meringue
  • Versez tous les ingrédients de la pâte moyenne dans

  • Il suffit de le transformer en pâte ordinaire, pas besoin de pétrir fort, de couvrir d'une pellicule plastique, de mettre au réfrigérateur et de réfrigérer pendant 12 à 48 heures.

  • Faire de la meringue Le beurre ramollit à température ambiante (je le mets sur le radiateur en hiver pour accélérer le ramollissement), versez le sucre en poudre et remuez jusqu'à émulsion

  • Le liquide d'oeuf est versé trois fois, en remuant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit uniforme

  • Tamiser dans le lait en poudre et le mélange à faible teneur en poudre

  • Incorporer uniformément dans une pâte molle

  • Mettez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, la meringue est prête

  • L'espèce moyenne est sortie du réfrigérateur, gonflée à 2-3 fois plus grande, percez un petit trou sans rebond. La pâte réfrigérée et fermentée a une teneur élevée en humidité et est livrée avec une saveur après fermentation, qui est très polyvalente et polyvalente.

  • Verser les principaux ingrédients de la pâte avec le beurre dans le bol de cuisson, déchirer la pâte de type moyen en petits morceaux et les assembler

  • Mettez le beurre après le pétrissage et pétrissez jusqu'à ce que vous retiriez un masque à main

  • Sortez la pâte et divisez-la en 12 parties égales, environ 65g chacune

  • Retirer la meringue du réfrigérateur et diviser en 12 portions

  • Aplati avec une pellicule plastique, facile à retirer, ne colle pas et ne se déchire pas

  • Enrouler la meringue autour du haut de la pâte

  • Le fond est pincé

  • Est-ce une jolie petite boulette d'huile d'ananas?

  • Coupez la meringue avec un couteau bien aiguisé

  • Badigeonner de jaune d'oeuf

  • Placer au four pour la dernière fermentation pendant 45 minutes

  • Fermenter à environ 2 fois la taille et sortir le four, préchauffer le four à 180 degrés

  • 170 degrés pendant 25 minutes, faites attention au papier d'aluminium après la coloration, ajustez la position de la plaque de cuisson à temps si la chaleur est inégale

  • A peine sortie du four, mettez un morceau de beurre, la pâte fait fondre le beurre rapidement, et le mord, c'est parfait

  • Le meilleur choix pour le petit déjeuner thé l'après-midi

  • L'organisation est également très bonne

  • Nectar de pavot rafraîchissant
    Précédent
    Ananas beignets de crevettes
    Prochain
    Beignets épicés Pommes de terre
    « Souviens-toi » toutes sortes de petit-déjeuner
    Crème glacée roulée aux ufs croustillants aux ufs d'été
    Une huître frite simple frite avec des huîtres est super délicieuse
    Super délicieux [tarte aux ufs de table] est facile à faire
    Oyster Fried Sea Oyster Fried
    Four Seasons cassonade thé au lait de taro
    Taiwan Aberdeen gâteaux de riz du tube super délicieux
    Riz de porc braisé taïwanais
    porc braisé sur le riz Taiwan
    Boules de taro couleur lapin rose
    Délicieux. Porc braisé sur le riz