Sauce sèche Liubiju Sauce aux nouilles sucrées Ajouter de l'eau et remuer pendant environ trois ou cinq cercles chacun. Ajoutez 1 gramme d'huile de cuisson. Faites-en de la sauce ...
Coupez le filet en lambeaux, ne le rendez pas trop fin! L'épaisseur des baguettes fera l'affaire! Ajouter l'amidon, le vin de cuisson, la poudre de poivre, la poudre de poivre, la poudre de vrac, remuer et laisser mariner pendant 20 minutes. N'ajoutez pas de sel! Une fois qu'il y a de la sauce, le sel la rendra salée.
ajouter un peu d'huile. Trois fois la quantité de cuisson habituelle, 40% de porc râpé, chaud et lisse, utilisez des baguettes pour les séparer. Le porc râpé sauté et décoloré, et servi. Laisser la quantité d'huile de cuisson dans la poêle, à feu moyen et doux, ajouter la sauce, faire sauter la sauce jusqu'à ce qu'il y ait de petites bulles, ajouter la viande râpée. Remuer le feu à feu moyen. Il y aura également de l'huile dans le porc râpé. La sauce est uniformément enveloppée de porc râpé, de couleur vive, vous pouvez la faire cuire!
Vous pouvez préparer de la peau de tofu râpée d'oignon ou des feuilles de laitue au fond du plat. Je vais d'abord remettre les devoirs.