Les huîtres fraîches sont décortiquées et trempées dans de l'eau propre. Rincer ensuite à l'eau froide deux fois. Ajoutez ensuite une cuillerée de sel pour ajouter de l'eau à infuser pendant 10 minutes. de rechange
Préparez notre amidon de maïs, notre farine de patate douce et nos germes de soja.
Préparation du liquide d'oeuf: trois ufs, échalotes coupées en granulés. La taille de la cuillère utilisée pour la farine de patate douce et la farine de maïs est indiquée sur la figure. (Le ratio est de 3: 1, patate douce 3, maïs 1) Ajoutez ensuite un peu de poivre blanc et un peu de sel. Ajouter un demi-bol d'eau dans le bol, puis bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Ajouter les huîtres après mélange, puis remuer doucement pour permettre au liquide d'oeuf d'envelopper les huîtres.
Versez l'huile dans une casserole chaude. Après que l'huile soit chaude, ajoutez d'abord les germes de soja. Utilisez une spatule pour étaler les germes de soja. Une fois le pavage terminé, aller dans le liquide d'oeufs rempli d'huîtres.Ne pas tourner la casserole lorsque le liquide d'oeufs n'est pas doré, attendre que les ufs soient plus âgés et retourner avec deux spatules en même temps. (L'inversion est un travail technique pour la beauté) Après que les deux côtés soient frits au brun doré, vous pouvez commencer la cuisson. Pendant cette période, vous pouvez sentir l'umami des huîtres et l'odeur des oignons verts.
La dernière est la sauce. J'ai choisi la sauce tomate. La saveur claire des germes de soja et la saveur umami des huîtres de Shanghai sont ajoutées à la sauce tomate, qui est tout simplement délicieuse sur terre.
Le produit final est comme ça, j'ai préparé moitié tomate moitié original