porc braisé sur le riz Taiwan

charnue dédié comme pro porc 500 grammes L'anis étoilé montant droit sucre cristal montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe oignon demi champignons 5 ufs 5 Cong Jiangsuan montant droit poivre blanc montant droit amidon montant droit
  • Laver porc coupé en dés de rechange

  • oignons coupés en dés Alternate

  • Cong Jiangsuan attente d'un hachis, le vin, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, l'anis étoilé, poivre blanc mélangé dans un stand de jus

  • Wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, mettez l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter l'oignon dans le porc mi-cuit continue après la friture et faites frire jusqu'à ce que la sauce de porc cuit change de couleur, uf cuit dans le pot, et ajouter le montant approprié l'eau chaude, est versé dans le feu pour faire bouillir jusqu'à 1-2 heures ragoût casserole

  • Le porc braisé Dunlan savoureux dans le wok, les champignons add faire bouillir de feu, les champignons à cuire dans la quantité de l'amidon, l'amidon, pan!

  • En collaboration avec des légumes, parfait!

  • Riz de porc braisé taïwanais
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