La farine de riz et de l'eau et bien mélanger, puis à feu moyen jusqu'à ce qu'une suspension épaisse
En attendant frais de glissement, et a commencé à faire de la viande. Ajouter la sauce soja, le vin de riz, le sel, le sucre, le poivre, le piment dans la viande hachée, l'uf entier, croustillant à l'oignon rouge, également avec l'embrayage
Ajouter la fécule de maïs pousses de bambou Ding et continuer à saisir uniforme
Avant que le glissement est versé dans refroidi bonne farine de patate douce et de la farine de riz, on a agité jusqu'à homogénéité sans particules
Graisse dans un petit récipient, une suspension épaisse avec un put de racle, de la viande, la couche supérieure de la lamelle couvre-objet, puis enfermé viande
À la vapeur avec une spatule et continuer à finir le reste du
À la vapeur pendant environ 20 minutes, la casserole, la prochaine production de sauces
Pot de sauce soja ajouter, sauce à la crème, tomate sauce, sucre, poudre de réglisse, de l'eau, remuer pendant la cuisson. Après l'eau bouillante, transféré à une petite quantité d'eau de fécule de maïs.
Après la sauce et laisser refroidir ajouter dans un peu d'ail et verser sur les boulettes de viande font