Coupez l'ananas en petits cubes, faites fondre le beurre, versez-le dans une casserole, laissez mijoter moins de dix minutes, ajoutez de l'eau et de l'amidon pour épaissir
La croûte de tarte a fondu à température ambiante pendant 30 minutes. J'ai utilisé la feuille d'aluminium retirée et celle qui n'a pas été retirée pour comparer. Je vous suggère de ne pas la retirer d'abord. Elle collera pendant le processus de cuisson et ce n'est pas facile à former. Mettez la garniture d'ananas au fond de la croûte acidulée. Pincer
Préchauffer le four à 220 ° C pendant 6 minutes et cuire à 200 ° C pendant 10 minutes. Retirer le papier d'aluminium et cuire au four environ 15 minutes. Vous pouvez ajuster la température en fonction du four. Casser les ufs, badigeonner le mélange d'ufs, badigeonner les faces avant et arrière et saupoudrer. Top graines de sésame,
La confiture d'ananas restante peut être mélangée avec du yogourt et étalée sur du pain