Nectar de pavot rafraîchissant

Quand je l'ai rencontrée en été, je ne pouvais tout simplement pas l'arrêter, alors que dois-je faire pour être à nouveau en bonne santé? Faites-le vous-même Mangue 1 Simi 50 grammes Lait écrémé 200 ml
  • Préparation

  • Mangues coupées en cubes

  • Mélanger la mangue et le lait dans le mélangeur

  • Cook sagou. . (Petit conseil, cuire le sagou et éteindre le feu pendant dix minutes, puis cuire et ragoût jusqu'à ce qu'il soit complètement transparent)

  • Incorporer le lait de mangue au sagou

  • Nectar de pavot avec une finition très faible en calories

  • Flammulina velutipes et bacon enrobés dans une friteuse à air
    Précédent
    Huile d'ananas super douce
    Prochain
    Ananas beignets de crevettes
    Beignets épicés Pommes de terre
    « Souviens-toi » toutes sortes de petit-déjeuner
    Crème glacée roulée aux ufs croustillants aux ufs d'été
    Une huître frite simple frite avec des huîtres est super délicieuse
    Super délicieux [tarte aux ufs de table] est facile à faire
    Oyster Fried Sea Oyster Fried
    Four Seasons cassonade thé au lait de taro
    Taiwan Aberdeen gâteaux de riz du tube super délicieux
    Riz de porc braisé taïwanais
    porc braisé sur le riz Taiwan
    Boules de taro couleur lapin rose