Tranchez la racine de lotus, notez que les deux morceaux de racine de lotus ne doivent pas être coupés (le premier couteau ne coupe pas, le deuxième couteau coupe)
La garniture de viande est ajoutée avec un assaisonnement, qui est similaire à la garniture de boulette! (Selon votre habitude préférée, j'utilise juste du sel, de l'oignon vert, du poivre en poudre, du gingembre en poudre, de la sauce soja, de la poudre aux cinq épices, de l'huile)
Ne coupez pas les tranches de racine de lotus trop épaisses. Elles sont un peu plus épaisses avec les tranches de racine de lotus frites, car elles sont prises à bout portant et semblent épaisses, mais elles ne sont pas épaisses! (Les tranches de racine de lotus sont épaisses, il est donc facile de les faire frire, tant de gens ne les cuisent pas bien)
Ajouter la viande au milieu ~
En fait, il n'en faut pas beaucoup. Appliquez une couche de tranches de racine de lotus. S'il y en a plus, vous vous fatiguerez (le porc est également très cher cette année, ce qui est plus gaspilleur)
Pâte: ajoutez un uf à la farine, ajoutez une petite quantité de poudre de poivre
Une pincée de sel. La pâte mise dans l'assaisonnement est plus savoureuse!
Ajoutez plusieurs fois une petite quantité d'eau au point que les baguettes se soulèvent et s'égouttent dans le bassin, avec des lignes! Ne soyez pas trop mince, car la pâte ne s'accrochera pas trop à la boîte de racine de lotus!
Mettez la boîte de racine de lotus enveloppée dans la pâte et enveloppez-la uniformément!
Ajoutez de l'huile dans le pot chaud, ajoutez un peu plus d'huile et mettez le reste d'huile dans le pot d'huile pour ajuster la farce de boulette, qui est plus parfumée que l'huile brute
Faites bouillir l'huile à 80% à 90% de chaleur et mettez-la dans la boîte de racine de lotus! (Faites attention de ne pas brûler, abaissez lentement par le côté!)
Attention à bien le retourner, il faut faire frire deux fois la boîte de racine de lotus pour la rendre croustillante, la première fois sera légèrement colorée!
Une fois la forme finalisée, pêchez-la et nous ré-exploserons plus tard!
Lorsque la boîte de racine de lotus est froide, nous la ferons frire (frite au feu moyen et petit)
J'aime qu'il soit croustillant et frit pendant un moment! Maîtrisez les couleurs!
La boîte de lotus parfumée est prête
Regardez l'épaisseur: deux tranches de racine de lotus avec de la viande et de la pâte sont si épaisses!