Ham Burger

« plusieurs jours sans hamburger nourriture, fils m'a laissé faire quelques-uns. Je suis allé de l'avant et faire quelques petite taille du petit pain, puis extraire la semence sur leur propre laitue balcon, jambon, une tranche de fromage dossier, hamburgers tout simplement délicieux vous le faites! " ingrédients
  • pain frais encore de farine 200 grammes
  • ufs 25 grammes
  • Shimizu 105 g
  • levure 2,5 g
  • sucre 15 grammes
  • beurre 15 grammes
accessoires
  • Round Ham certains
  • laitue Nombre de pièces
  • fromage morceau Nombre de pièces
  • pansement montant droit
  • graines de sésame blanc Un peu (la propagation de la)
  • uf Peu (en surface de la brosse)
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pain Rupen tout le matériel, sauf le beurre
  • 2 avec des baguettes matériau aggloméré est mélangé, puis recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse au repos pendant 20 minutes, pour l'hiver, les températures estivales peut être supérieure à la température ambiante dans le réfrigérateur
  • Le pain a été retiré des pots 3, pour former une pâte après avoir ajouté le beurre ramolli, continue de baisser pétrir lisse
  • 4 peut être retiré à un tel film, des gants de films ne doivent pas pétrir
  • 5 pâte cercle fermé, dans des pots, recouvert d'un film plastique, la fermentation de base à chaud et humide
  • 6 jusqu'à ce que la pâte soit environ 2,5 fois l'original, le doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétractent, le succès pâte
  • Le cercle de pâte 7 échappement pesé en six parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes
  • 8 pâte lâche, une prise, rouleau dans un ovale
  • Volume 9 à partir du haut en bas en un rouleau
  • 10 sur les deux côtés du pli, puis enroulé en une forme sphérique
  • 11 manipuler séquentiellement autre pâte, dans la poêle anti-adhésive, recouverte d'une pellicule de plastique, est placé au chaud et humide fermentation secondaire
  • 12 jusqu'à ce que la pâte est un facteur de deux, oeuf de surface et une brosse, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, commence à l'heure actuelle le four préchauffé à 200 degrés
  • 13 milieu de pain vert dans un four préchauffé à 200 degrés, et sur le feu, à environ 15 minutes, brun doré, si la couleur est trop profonde, la feuille de couverture peut être
  • 14 est sorti, étendoir et laisser refroidir
  • 15 tranches de jambon, tranche de fromage, de la laitue, vinaigrettes pain cuisinés prêts
  • 16 croix pain en deux, puis en plaçant le jambon, laitue, salade vinaigrette, tranche de fromage, faire des amis Hambourg
  • 17 petite taille, manger très agréable
  • 18 laitue sur leur balcon, Hambourg ajouter plus vert et délicieux

Conseils

S'il vous plaît, en fonction de leur température et le temps pour régler le four; hamburgers matériau sandwich peut être ajusté selon le goût.
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