« Cette recette de pain à Hong poudre Yunxuan faire. Comme Xuan doux délicieux. » ingrédients
- en poudre 205 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- uf 25 grammes
- eau 105 g
- fromage Mussoorie Une petite (finition de surface)
- oignon A 01/03 (fini de surface)
- poivre vert A (surface décorative)
accessoires
- sucre 30 grammes
- levure 2 g
- sel montant droit
- huile de salade 15 grammes
- poivre noir montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 réfrigéré pendant une nuit, pâte fermentée. (J'utilise ce grille-pain à des procédures de nuit et visage, réfrigérateur congélateur, 2 fermentation peut être cuit le matin, quand la fête est vraiment pratique.
- Deuxième échappement TANG 15 minutes, 12 parties en divisant la moyenne.
- Trois 3 - groupes.
- tresse 4 FIG.
- 5 sont ceux de deux, deux ouverture d'expansion facile fermentation.
- le carter d'huile 6 de la brosse, dans le four, la fermentation secondaire.
- 7 encliqueté fromage ramolli par la température, on l'a lavé les oignons et fin de coupe.
- 8 pastilles de coupe de fromage.
- 9 fromage, l'oignon poivre noir a été ajouté, un peu de sel.
- 10 poivrons verts aussi granulés coupés.
- Incorporer 11 récupération grains de poivre.
- 122 sur une bonne fermentation, brosse avec lavage des oeufs, du fromage Saupoudrez l'oignon mariné.
- Préchauffer le four 13, 185 degrés et cuire pendant 20 minutes (température de référence)
- 14 four et laisser refroidir ce qui est bon.
Conseils
Conseil, différent four farine chaque homme, la prescription change légèrement.