rouleau tofu frit

Version végétalien, sain petit déjeuner à faible teneur en matières grasses, il n'y a pas de charge. Dîner boisson faite avec de la bouillie, est également très bon farine 350 grammes eau 150-165 grammes Le tofu ferme 350 grammes sel 7 g gingembre trois oignons Quarante-cinq persil Trente-quatre poivre 1 tsp La levure sèche 3 g feuilles d'ail Trente-quatre
  • 350 grammes de farine, ajouter trois grammes de levure sèche un gramme de sel, le sel tue la levure sèche, la levure et si ouvert d'esprit, 160 g d'eau, ajouter lentement la farine, parce que chaque absorption d'eau de la farine de marque, de sorte que la réserve + _10 g d'eau, ajouté de manière appropriée, la pâte en degré de dureté modérée, la couverture de surface pour empêcher tué, le lieu de chaleur de fermentation à 2 fois plus grande

  • La pâte de fermentation, nous faisons le tofu. 350 g de tofu ferme, coupé en petits morceaux, après que l'eau est bouillie pendant trois minutes, retirer et laisser refroidir

  • main gantée tofu émietté

  • Préparer trois gingembre, quelques oignons, le persil et quelques feuilles d'ail, tous hachés

  • Un peu d'huile, casserole, d'abord sous le riz au gingembre et faire frire jusqu'à ce que la couleur dorée, la prochaine mousse d'oignon, le parfum de la chaleur

  • Tofu Riga cuillère de poivre noir, frais moulu est préférable, versé dans le tofu oignon frit, ajouter 6-7 grammes de sel, ajouter du poids à voir à leurs propres goûts, selon le cas. Ensuite, ajoutez les feuilles coupées mousse d'ail et persil, mélangez bien, et enfin ajouter quelques gouttes d'huile de sésame.

  • 8-9 est divisé en pâte, le malaxage, à 10 minutes couverture d'épreuvage

  • Prenez un rouleau la pâte en bandes larges

  • Le tofu en forme par la surface de la feuille, la pression sur une cuillère, bon nombre entier

  • En tant que tel, selon une forme allongée, du côté tourné en haut

  • De l'autre côté aussi retourné à la main une corde à l'ensemble un peu plus haut bien rangé, ne pas pincer le milieu, c'est tout.

  • Les deux courges peut être pressé, après un bon paquet, il laisser lever 20-30 minutes

  • De la casserole, un peu d'huile, faire chauffer le prochain rouleau de pâte de haricots, brûlant environ 30 secondes, ajouter de l'eau, pas trop petit rouleau de pâte de haricots, fermé au milieu ne pas ouvrir le couvercle, le feu a été un homme regardant le côté, afin d'éviter dessèchent la pâte hors.

  • Lors du séchage du pot émis beaucoup de bruit, parce qu'il ya l'eau, il n'y a pas grand-chose à observer à travers le couvercle (mon couvercle est transparent), changer l'eau minimum doucement pendant 7-8 minutes, jusqu'à ce que le pot aucun son, ne de l'huile, les alevins de surface du rouleau vers le bas d'or, à l'envers, la même petite doucement pendant environ 8 minutes

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