Repas au miel

"Depuis que j'ai commencé la cuisson, cette recette de pain suit le nombre de pains que je n'ai pas fait. Je ne l'ai jamais manqué. Maintenant, je le partage avec tout le monde. Ingrédients
  • Le lait 100g
  • Farine faible en gluten 50 grammes
  • Farine riche en gluten 200 g
Accessoires
  • sel 2 grammes
  • Le sucre 25 grammes
  • beurre 30g
  • Levure 3 grammes
  • Pâte de haricots 50 grammes
  • mon chéri 5 grammes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez tout le matériel
  • 2 Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le four
  • 3 Démarrez la fonction faciale pendant 1 heure et 40 minutes et ajoutez 15 minutes de beurre à pétrir à mi-parcours
  • 4 Divisez la pâte préparée en 9 portions, c'est une petite portion
  • 5 Mettez la pâte de haricots sur le dessus
  • 6 paquets en forme de chignon
  • 7 Déployez une longue barre avec un rouleau à pâtisserie
  • 8 fois
  • 9 Enrouler d'un bout à l'autre
  • 10 roulés en forme de fleur
  • 11 uniformément placé dans un moule à gâteau de huit pouces
  • 12. Couvrir avec un chiffon humide dessus et l'épreuve pendant 40 minutes à température ambiante de plus de 20 degrés
  • 13 tours de pâte
  • 14 étaler la pâte avec du lait et saupoudrer de graines de sésame, la mettre dans un four à 185 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, la température de chaque four est contrôlée à des moments différents
  • 15 Juste du pain au four avec du miel, non seulement il a bon goût, mais il a aussi l'air
  • 16
  • 17 Chers amis, ne soyez pas polis, passons
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