« dans la vie quotidienne, afin de tenir compte du goût de l'enfant et la santé, l'alimentation à base de lumière général, mais parfois nous faisons des plats quelque chose épicés, pour satisfaire mes propres insectes calomnier. Je me souviens petit jardin potager à la maison, la saison des concombres, toujours ne peut pas attendre qu'il grandisse, tendre à choisir, laver propre, consommés crus. Doux, croquant, délicieux. Papa a toujours comme à manger de la salade, il a dit qu'il était le plus rafraîchissant Cai Cai. " ingrédients
accessoires
- persil montant droit
- ail montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
- poivre montant droit
charge
- sel 1 cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1/3 cuillère à soupe
- paprika montant droit
- sucre 1 cuillère à café
- vinaigre 1/2 cuillère à soupe
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- saison artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 concombre et le persil.
- Après lavage à nouveau ouvert par le froid 2 concombres lavés, tête-bêche, sur le plateau, un smash de couteau.
- 3 casser en petits morceaux dans un récipient.
- 4 toutes les épices dans un bol et bien mélanger.
- 5 bol de concombre Drizzle Sheng, tourner en secouant régulièrement.
- 6 au milieu du bol a été ajouté une quantité appropriée d'ail.
- 7 pot huile chaude, le poivre et coupé en segments de poivrons rouges séchés agite le parfum petit feu, les poivrons rouges séchés et le poivron première pêche dans le bol, et l'huile a été chauffé à la fumée, chaud coulé sur l'ail .
- Après 8 remuer, ajouter le persil haché.
- 9 bien mélanger et servir.
Conseils
phrase poétique: 1: Pour choisir une salade de concombre frais, concombre croustillant. 2: l'ail ne se disperse pas dans le milieu, de sorte que l'huile chaude versée sur le dessus, en particulier l'encens. 3: Si vous ne faites pas le poivre et les piments rouges séchés mélangés avec concombre, vous ne pouvez pas supprimer et plus tard Fried.