pain de blé couronne de Noël [essentiel]

« paquet guirlande on trouve couramment, la plupart d'entre eux sont utilisés comme un pain de tresse de base. Mais aujourd'hui, l'introduction de ce fait, il est utilisé dans la fleur de blé pain français. fleur de blé est ce que je voulais toujours essayer, mais ne le faisais pas, et nous avons vu, est une seule couche de couronne de blé. Je pense qu'il semble un peu mince, pas plein. Ainsi, dans la production de leur propre, la taille grillée différente des deux guirlandes, puis additionnés. Le produit fini, personnellement comme les deux ont guirlande forte de blé tendre, la sensation d'ensemble plus complète, la forme est également très bon. Je pense que ce modèle est tout à fait bonne maîtrise des opérations et, juste une paire de ciseaux, vous pouvez facilement compléter. Donc enregistrer pour une référence future. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • levure sèche vitesse 4 g
  • canneberges séchées montant droit
accessoires
  • sel 5g
  • sucre en poudre 20g
  • Shimizu 190g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Mélanger tous les ingrédients, pour former une pâte. Gluten pâte juste atteindre l'état expansé, à savoir, le film peut être tiré;
  • 2 Ajouter les canneberges séchées;
  • 3 de manière pliable mixte;
  • 4 placé dans un récipient, le couvercle ou une pellicule de plastique, endroit chaud, base de fermentation;
  • 5 après environ une heure. La pâte à 2 fois la taille du volume d'origine, de la poudre de coller une trous poke doigt ne effondrement ne se rétractent, la fermentation est terminée sur la base;
  • 6 Retirez le gaz d'échappement de la pâte;
  • 7 est divisé en quatre pâte, recouverts d'une pellicule plastique, repos pendant 30 min;
  • Après 8 relaxation, en une pâte, aplatir la main, percer un trou dans le milieu, et puis, lentement, en une forme annulaire complète. L'anneau placé sur un plateau de cuisson avec du papier de cuisson ouvert, et placé dans un endroit chaud pendant la fermentation secondaire;
  • 9 après environ 50 minutes, à deux fois la taille de la pâte, la surface de pâte avec la pâte presse doucement, va lentement rebondir et ne laissant aucune trace, faite deux extrémités;
  • Etaler la pâte un peu sec 10, avec des ciseaux, du papier avec un angle de 45 degrés, la forme d'une fleur de blé inclinée de coupe;
  • Blé placé de manière séquentielle vers l'extérieur 11 dans les fleurs annulaires;
  • 210 degrés four préchauffe 12 à l'avance. Après le préchauffage, dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu, l'eau et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la couleur dorée. Après la cuisson, au four immédiatement;
  • 13 en ligne et laisser refroidir sur une cuisson, puis un peu de décoration.

Conseils

1. Ceci est une base sans huile de pâte à pain français, produit fragile fini, ne pas voir comme l'auto-réglage; 2. coupe de blé avec des ciseaux, ciseaux à noter que l'angle entre la pâte; 3. Entre chaque petit blé ne nécessite qu'une petite partie de la pâte comme la connexion, en tenant compte du processus de cuisson, la pâte continuera de se développer; 4. Le goût du pain frais serait plus dur, vous pouvez pulvériser à nouveau grillé chaud avant de manger.
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