tête de poisson

Ingrédients
  • tête 1
  • vert Duojiao 150 g
  • rouge Duojiao 150 g
accessoires
  • oignons verts 1
  • échalote 5
  • esprit 30 grammes
  • poivre Un peu
  • sel Une demi-cuillère à café
  • gingembre 10
  • quatre-épices Un peu
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 une tête, la tête suggère que vous choisissez une tête plus petite. Je pris la tête haute la plus petite, avec ma famille d'une des plus grands plat occidental semblant être à peine en dessous. Laissez la coupe de la tête ouverte à partir du milieu du magasin, maison propre, et le drain.
  • 2 a été ajouté un oignon, 30 g de vin blanc, le poivre, la moitié une cuillère à café de sel, 5 gingembre, le piment peu, une cuillerée de vinaigre au vinaigre, épices poissons à répartir uniformément. Si vous avez des poissons de temps marinée deux heures à l'avance savoureux. Si les contraintes de temps marinées 30 minutes.
  • 3 J'utilise la liqueur pot double, le vin peut également être utilisé, ou de vin de riz.
  • 4 cour couverte de gingembre et oignons verts.
  • 5 et ensuite dans la tête, recouverte d'Duojiao rouge et cyan Duojiao au-dessus de la tête. Duojiao deux types de supermarchés ordinaires sont vendus. Sur la vapeur 10 minutes.
  • Lorsque le fond de la casserole de la chaleur 6 chauffer l'huile, l'huile de combustion 8 dans la chaleur, verser le segment d'oignon, de sorte que la chaleur de l'huile de cuisson une forte odeur d'échalotes peut être.
  • 7 chaud à verser dans le poisson et servir avec de l'huile l'oignon.

Conseils

Verser dans le poisson chaud et servir avec de l'huile d'oignon.
rouleau tofu frit
Précédent
Les saveurs de ferme d'origine - épicé mélange de concombre
Prochain
sandwich à l'oignon bacon
Les types de sucre brun pain aux noix
pain de blé couronne de Noël [essentiel]
Poulet maïs Pizza
parfum fruité - gâteau rouleau orange
Repas au miel
Ham Burger
Thym Banana Muffin
Fromage pain à l'oignon
pain de fantaisie avec la pâte de haricot rouge
poumons automne et soupe de collagène simple et accessible
pomme cannelle frit cassonade