Les types de sucre brun pain aux noix

« made in France pain de graines de noix, texture douce, car l'ajout de sucre brun, de sorte que le goût est très riche, le cerveau de puzzle de noix, est un riche en éléments nutritifs, le plus approprié pour le pain des amis Xiaopen oh! » ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • ufs 1
  • sel 2 g
  • sucre 25 grammes
  • cassonade 50 grammes
  • noix 40 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une poudre de haute 200 grammes, 90 grammes de lait, 3 g de levure, de sel, 40 g d'ufs dans le malaxage de la machine à pain.
  • 2 Off fermentation 1 nuit au réfrigérateur.
  • 3 fait bien dans la pâte.
  • 4 ajouter la cassonade, le sucre blanc, la farine gâteau, 30 grammes de lait, pain fonction ordinaire plusieurs fois de suite pétrissage.
  • 5 à pétrir la pâte pour se développer.
  • 6 noyer plus.
  • 7 est divisé en 6 parties, arrondie après un repos pendant 15 minutes.
  • 8 à l'ensemble d'olive.
  • 9 vers la fermeture de l'ourlet dans un plat allant au four, attendre 2 fermentation.
  • ébauches à pain 10 en outre jusqu'à 1,5 fois plus grande, dessiner un trou d'une lame, d'environ 1 centimètre de profondeur. oeuf brosse.
  • 11 Préchauffer le four à 175 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire 15-20 minutes.
  • 12 paquet de noix grillées.

Conseils

Comparaison de la pâte collante initiale, pétrir plus on voudrait mettre en forme!
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