correctement steak frites ouvert

comment mettre un 4 cm d'épaisseur, presque un steak livre plus lourd était tendre et juteuse? Suivi par steak frites gourou Michelin, délicieux de ne pas arrêter la bouche. Steak (470 g) 1 Le sel de mer plusieurs poivre noir plusieurs thym frais 4-5 bâtons romarin frais 1 ail 2 beurre 20 grammes
  • 4 cm dans le steak frit succulent comment, venez avec moi.

  • D'abord moucheté de sel de mer et steak au poivre noir, massage, mariner pendant 15 minutes.

  • Ensuite, dans le four à 120 degrés cuire au four pendant 30 minutes.

  • Après cuit au four, de la poêle, feu rouge, posez le steak, frites quatre côtés, sauce verrouillée. Lors de l'ajout de l'ail, le thym, le romarin, la saveur frit.

  • Ensuite, ajoutez un morceau de beurre, la sauce au beurre continuer à verser dans le steak. Cliquez sur le steak, et selon leur propre pouce en dessous de la viande de sentiment presque élastique, la magie projet était prêt. Éteignez la chaleur à reposer pendant 10 minutes.

  • Un steak juteux sur la Jian Hao. Couplé avec votre sauce préférée et a commencé à manger.

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