pain de fantaisie avec la pâte de haricot rouge

« veulent essayer le genre de soupe de pain fait de quoi. » ingrédients
  • farine 350 grammes
  • levure 6 g
  • ufs 35 grammes
  • eau 80 grammes
  • huile 30 grammes
  • sucre 45 grammes
accessoires
  • pâte de haricot maison 500 grammes
  • farine 20 grammes
  • eau 100 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une levure d'eau. A l'intérieur est une soupe blanche ce genre de pâte, a oublié de prendre seul. Advance avec le mélange de farine 100 g d'eau 20g, dans le four à micro-ondes pendant une minute. Batter cuit, laisser refroidir.
  • huile de haricots de la première ouverture et 2, l'ensemble de la matière restante dans la cuvette
  • 3 Après le malaxage de pâte ajoutée à la pellicule d'huile se produit jeté. jeta général peu probable de se sentir collante, vous pouvez essayer du film. Placer la fermentation de la pâte
  • 4 environ 1 à 1,5 heure, à la taille de la pâte à deux reprises
  • Retirer l'air emprisonné de pâte et 5, divisés en petits sous-agents, tout le cercle
  • 6 paquet dans la pâte de haricot rouge
  • Figure 7
  • Figure 8
  • 9 qui sont reliés bout à bout
  • 10 four pendant environ 38 degrés, en plaçant un bol d'eau, le pain fermenté en demi-heure
  • Après 11 heures d'un demi enlevé, brosse oeuf
  • 12 la température du four 325F, 25-30 minutes (le four peuvent être ajustées en fonction de l'individu et le degré désiré de couleur vertical)
  • 13 cuire au four
  • 14 Laisser refroidir légèrement, avec une pellicule de plastique et CONSERVE installé
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