« veulent essayer le genre de soupe de pain fait de quoi. » ingrédients
- farine 350 grammes
- levure 6 g
- ufs 35 grammes
- eau 80 grammes
- huile 30 grammes
- sucre 45 grammes
accessoires
- pâte de haricot maison 500 grammes
- farine 20 grammes
- eau 100 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une levure d'eau. A l'intérieur est une soupe blanche ce genre de pâte, a oublié de prendre seul. Advance avec le mélange de farine 100 g d'eau 20g, dans le four à micro-ondes pendant une minute. Batter cuit, laisser refroidir.
- huile de haricots de la première ouverture et 2, l'ensemble de la matière restante dans la cuvette
- 3 Après le malaxage de pâte ajoutée à la pellicule d'huile se produit jeté. jeta général peu probable de se sentir collante, vous pouvez essayer du film. Placer la fermentation de la pâte
- 4 environ 1 à 1,5 heure, à la taille de la pâte à deux reprises
- Retirer l'air emprisonné de pâte et 5, divisés en petits sous-agents, tout le cercle
- 6 paquet dans la pâte de haricot rouge
- Figure 7
- Figure 8
- 9 qui sont reliés bout à bout
- 10 four pendant environ 38 degrés, en plaçant un bol d'eau, le pain fermenté en demi-heure
- Après 11 heures d'un demi enlevé, brosse oeuf
- 12 la température du four 325F, 25-30 minutes (le four peuvent être ajustées en fonction de l'individu et le degré désiré de couleur vertical)
- 13 cuire au four
- 14 Laisser refroidir légèrement, avec une pellicule de plastique et CONSERVE installé