sandwich à l'oignon bacon

« enfant est vraiment pressé le matin, si la cuisson du pain, il était tout simplement pas le temps de manger. Pour les enfants mangent mieux, une matinée pleine d'énergie, il faut le laisser le petit déjeuner qui est rapide et facile à manger, mais aussi nutritifs et de l'énergie. ce sandwich est plus en mesure de répondre à cette exigence, la clé est les enfants aiment aussi manger le matin à deux, en ajoutant un verre de lait, et bientôt prendre le petit déjeuner ce matin, j'oublié de préparer les légumes, Si la laitue et autres, puis un clip sur certains encore plus d'accord ". ingrédients
  • toast 3
  • bacon 3
  • ufs 2
accessoires
  • échalote 20g
  • huile d'olive 20g
  • sel 1 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Couper quatre côtés du pain grillé 1
  • Deux paires coupées en deux
  • 3 oignon haché, l'huile d'olive et mélanger le sel bien
  • 4 sur la propagation coupe du pain grillé
  • 5 ufs frire des deux côtés
  • 6 échalotes rôties essuyage face à l'extérieur, la moitié des oeufs dans le dossier
  • 7 enroulé avec un lard
  • 8180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, le four pendant 5--7 minutes
  • 9 croque-monsieur lorsque le transfert sur une plaque puis pressée dans un peu de vinaigrette à salade peut en profiter
Les saveurs de ferme d'origine - épicé mélange de concombre
Précédent
Les types de sucre brun pain aux noix
Prochain
pain de blé couronne de Noël [essentiel]
Poulet maïs Pizza
parfum fruité - gâteau rouleau orange
Repas au miel
Ham Burger
Thym Banana Muffin
Fromage pain à l'oignon
pain de fantaisie avec la pâte de haricot rouge
poumons automne et soupe de collagène simple et accessible
pomme cannelle frit cassonade
Suce cette recette de poulet au curry frit Sun Valley
correctement steak frites ouvert