# # Automne comment manger lys soupe champignon blanc lotus

automne sec, Deux tasses de soupe ragoût sur cette saison. Lotus malaise d'esprit, poumons Lily de feu clair, Plus « nid d'oiseau civils » champignon blanc, North trépied avec un ragoût Marmite vapeur souple imperméable, Un bol de doux et délicieux, beauté humide de la soupe de champignon blanc, Humidifiez cette saison. Participer à des activités: # # Automne comment manger champignon blanc 20g Lily séchées 15g lotus 20g sucre cristal 30g goji Un peu

étape 1

Tremella imbibé d'eau froide plus de 2 heures, lavage enlevé la partie jaune des racines, déchiré en petits morceaux.

étape 2

Lotus, tremper lily 1 heure, les graines de lotus au cur.

étape 3

Les ingrédients dans la mijoteuse dans l'emballage.

étape 4

L'eau a été ajouté à la couverture de tasse à 1cm ou moins.

étape 5

Fermer le couvercle dans le pot.

étape 6

Laisser mijoter 1 heure.

étape 7

Ajouter le sucre et puis laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 8

ragoût de goji chinois en quelques minutes.
Porc bouillie de foie de viande maigre
Précédent
Deli - crevettes à l'ail frit
Prochain
tofu tendre maison
crème de miel Lian loquat | toux poumons
lotus champignon blanc boisson Rose
eau de poire sucre rocher
Soupe de papaye tremella
sucre candi Sydney soupe champignon blanc
# # La crème glacée d'été ne peut pas être moins de gomme soupe de champignon blanc de pêche
soupe de papaye de lotus Ginkgo
soupe de potiron Lily
# # Automne comment manger des dattes de soupe de champignon blanc lys
Mes plats préférés - haricots rouges soupe à l'orge de champignon blanc
blanc soupe de lotus champignon papaye