« hiver froid, l'attention de salaire du Nord à ragoût manger, un grand wok, a tous les ingrédients dans le pot, un pot de ragoût, cuisson à la vapeur, tout à coup un peu en voiture le froid. » ingrédients
- pommes de terre deux
- haricots verts montant droit
- porc montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre plusieurs
- L'anis étoilé A
accessoires
- sauce de soja Quelques gouttes
- sauce de soja cuillérées
- sucre cuillerée
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc coupé en tranches.
- 2 tranches d'oignon.
- 3 coupé en petits morceaux les haricots, les pommes de terre plaque de coupe, on le lave avec de l'eau.
- 4 ébullition chaud, ajouter une petite quantité d'huile végétale, sous agitation dans le porc, la consommation d'huile d'un petit feu.
- 5 porc bouclés jaune, ajouter quelques gouttes de Sauté de sauce de soja.
- 6 cuillères à soupe de sauce de soja dans les sautés.
- 7 cuillères à soupe de sucre dans les sautés.
- 8 ajouter sautés au gingembre oignon anis étoilé au poivre.
- 9 remuer jusqu'à ce que complètement changé en haricots verts frais.
- 10 dans les morceaux de pommes de terre.
- 11 mélanger uniformément.
- 12 sel ajouter, les haricots verts restent verts.
- 13 dans la quantité d'eau, faire bouillir de feu jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, les haricots verts cuits, éteignez la casserole de la chaleur.
- 14 la figure fini.