canard bière

« bière de canard saveur unique, le vin et l'eau au lieu de la bière, faite de saveur de canard est plus intense, non seulement l'entrée délicieuse, mais aussi avec un soupçon de parfum de la bière, comme tant par le public, la plupart la chose principale est la pratique est aussi simple ". ingrédients
  • canard seulement la moitié
  • bière 500 ml
accessoires
  • ail 1
  • gingembre 1 petit morceau
  • oignons verts Le paragraphe 1
  • poivre 20
  • piment séché 3
  • Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériel prêt, acheté un nettoyage de canard après coupé en petits morceaux.
  • 2 pot d'eau froide, mettre haché en petits morceaux de l'eau bouillie de canard, cuire la mousse flottante du poisson.
  • 3 Préparer les ingrédients, un ail, 1 petit morceau de gingembre, les oignons verts 1 de segment, poivre 20, piment séché 3.
  • 4 la quantité d'huile versée dans le pot, placé dans le pot mélanger le parfum à l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivron et le piment.
  • 5 en coupe de canard en petits morceaux, a été ajoutée après un sucre de sucre sautés uniformes fond, la couleur de canard.
  • 66, on a ajouté 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément.
  • 7 canard frit dans la casserole, on le verse dans 500 ml de bière.
  • 8 après le feu à ébullition, passer à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, ajouter un peu de sel au goût de la sauce au feu tourner.
  • 9 moelleux savoureux, tendre et délicieux canard, salé et épicé, manger vraiment agréable.

Conseils

1, canard de canard pour remuer l'huile de friture, ajouter l'assaisonnement. 2, avec de l'eau au lieu de vin et de la bière, est la clé de la bière délicieuse, si la bière est préférable de ne pas vu le canard, cuit plus parfumé. 3, les poivrons peuvent adapter selon votre goût, comme chaud peut aussi ajouter quelques points.
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