confiture d'abricot à la vanille

abricot (poids après énucléation) 1000 g sucre blanc / sucre / sucre brun 400-500 grammes Les gousses de vanille 1
  • surface propre et sec abricot, coupé à la moitié de base à la poignée, et le sucre d'agitation, autant que possible les abricots sont enveloppés de sucre de canne, trempés pendant 2-3 heures pour laisser le suintement de jus. (Pas moins de 40% de sucre, car il est facile à moisie. Et les abricots sont aigre-douce, non sucré 40%.)

  • bouteille bouillis cuire quinze minutes après l'eau est éliminée sur une serviette propre à la vapeur d'eau sèche, il peut tourner à 100 degrés séchage au four.

  • A gousses de vanille, en graines d'abricot sucre ajouté, a également perdu dans la peau ensemble, et comme avant d'enlever la confiture d'abricot Aohao.

  • En remuant constamment, et cuire jusqu'à réduction de 1/3 à environ la moitié de la hauteur, voir vos préférences degrés d'épaisseur. Diluez un peu d'eau de bulles rouges mieux, un peu épais essuyer le pain.

  • Bouteille à l'envers et laisser refroidir. Ouverts peuvent être conservés à la température ambiante, il doit être ouvert un réfrigérateur, manger le plus tôt possible.

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