côtes de porc aigre-doux
2020-01-13 07:05:58
Ingrédients
- côtes de porc montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- sucre cristal montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- graines de sésame blanc cuit montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc pot d'eau froide, le vin add.
- 2 Xuemo cuisinier, enlever et support de lavage.
- sucre roche dans un petit feu dans une petite poêle avec la couleur de l'huile de sésame sous 3 huile brûlante.
- 4 sous les côtes, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle.
- couleur 5 frire, plus la sauce de soja.
- Ajouter de l'eau bouillante, et non plus de 6 côtes.
- 7 sel assaisonnement plafonnée laisser mijoter quarante minutes.
- 8 Garmisch vinaigre et mélanger uniformément le sucre, le vinaigre, le sucre et 1: 1.
- 9 graines de sésame blanc. Saupoudrez
- 10 plaque panoramique.
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