aubergines à saveur de poisson

Ingrédients
  • aubergine longue 3
  • poivre vert 2
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients, l'ensemble de coupe de poivre aubergine en lanières, le gingembre, l'ail haché finement haché finement libre.
  • 2 huile chaude Liucheng friture pot.
  • 3 vers le bas brun doré sur le plat sur le côté plat, garnir blanchies dans de l'huile chaude.
  • 4 de la casserole huile de faire revenir l'oignon, cuillerées à café Pi pâte de haricot.
  • 5 Mélanger la sauce de libération marqué, le vinaigre, le sucre, une petite quantité d'alevins de sel et mélanger uniformément.
  • Ajouter la garniture aubergine 6 et mélanger uniformément.
  • 7 amidon épaissir l'eau.
  • 8 plaque panoramique pour terminer.
Sam Sun
Précédent
maison patates douces confites
Prochain
boeuf Cumin cure-dent
crevettes sel et poivre explosifs maison
Les pommes de terre, les haricots cuits ventre de porc
Porc bouillie de foie de viande maigre
# # Automne comment manger lys soupe champignon blanc lotus
Deli - crevettes à l'ail frit
tofu tendre maison
crème de miel Lian loquat | toux poumons
lotus champignon blanc boisson Rose
eau de poire sucre rocher
Soupe de papaye tremella
sucre candi Sydney soupe champignon blanc