aubergines à saveur de poisson
2020-01-13 07:08:47
Ingrédients
- aubergine longue 3
- poivre vert 2
- poivron rouge montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- remuer goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients, l'ensemble de coupe de poivre aubergine en lanières, le gingembre, l'ail haché finement haché finement libre.
- 2 huile chaude Liucheng friture pot.
- 3 vers le bas brun doré sur le plat sur le côté plat, garnir blanchies dans de l'huile chaude.
- 4 de la casserole huile de faire revenir l'oignon, cuillerées à café Pi pâte de haricot.
- 5 Mélanger la sauce de libération marqué, le vinaigre, le sucre, une petite quantité d'alevins de sel et mélanger uniformément.
- Ajouter la garniture aubergine 6 et mélanger uniformément.
- 7 amidon épaissir l'eau.
- 8 plaque panoramique pour terminer.
-
- boeuf Cumin cure-dent
-
- crevettes sel et poivre explosifs maison
-
- Les pommes de terre, les haricots cuits ventre de porc
-
- Porc bouillie de foie de viande maigre
-
- # # Automne comment manger lys soupe champignon blanc lotus
-
- Deli - crevettes à l'ail frit
-
- tofu tendre maison
-
- crème de miel Lian loquat | toux poumons
-
- lotus champignon blanc boisson Rose
-
- eau de poire sucre rocher
-
- Soupe de papaye tremella
-
- sucre candi Sydney soupe champignon blanc