« sel et explosifs crevettes poivre, croustillant et très savoureux, vous pouvez même manger des crevettes avec une maison, délicieux et calcium. » ingrédients
- crevettes fraîches 400 grammes
- ail 2
- bleu très clair Le paragraphe 2
accessoires
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- sauce de soja Un peu
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes Laver, les crevettes et la tête de crevettes vont intestin veille.
- Oignon et l'ail haché 2 arrière.
- 3 pot en ajoutant un peu d'huile, la casserole du feu.
- 4 Versez les crevettes remuer constamment.
- 5 frire jusqu'à ce que l'eau se tarit, mettez le feu continuer à faire sauter.
- 6 épiderme alevins de crevettes brunes, l'ail et vers le bas dans le bleu clair, un petit feu remuer le parfum.
- 7 malaxage de la poudre de poivre uniformément transférée.
- 8 Ajouter un peu de sauce de soja du feu et mélanger uniformément.
- 9 plaque panoramique peut profiter.
- 10 croustillant et délicieux.
- 11 la figure fini.
Conseils
élection de crevettes était assez peu plus délicieux, parce que trop gros crevettes, crevettes assez dur, les petites crevettes de tête, plus mince coquille de crevettes, crevettes plus fragiles, délicieux.