boeuf Cumin cure-dent

« pour perdre du poids devrait manger plus de boeuf. Cure-dent de cumin boeuf est un aliment, la principale matière de production est le boeuf, le piment, le cumin est la poudre principale d'assaisonnement, poivre noir, boeuf cumin traditionnel maïs cure-dent principale processus de cuisson de friture adoptée fait. mais la chaleur frire le boeuf est trop élevée, ne convient pas pour la perte de poids, ce plat n'a pas besoin aujourd'hui, frit, mariné bons sautés est aussi bon à manger. pour les gens à perdre du poids! " ingrédients
  • Filet de boeuf 350g
  • persil 50 g
  • Accrochez poivre vert 2
  • Accrocher le poivron rouge 2
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile 30g
  • sel 2 g
  • sucre 5g
  • poudre cumin 2 g
  • gingembre Un petit morceau
  • amidon 10g
  • vin de cuisine 10g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer tous les ingrédients.
  • 2 premières tranches de viande, puis découpées en bandes minces.
  • 3 Ajouter la sauce de soja préparé, le sucre, le vin, la sauce aux huîtres, le sel, et une petite quantité d'eau. Les efforts répétés pétrir, laissez la viande dans l'eau, puis laisser conservé plus d'une heure.
  • Pendant les quatre persil et coupé en sections, gingembre, piment haché anneaux arrière coupé.
  • Après 5 SAUMURÉ fait, on peut trouver presque toute l'eau est absorbée par la viande. 10 g d'amidon, sous agitation.
  • 6 avec un cure-dent boeuf une bonne chaîne de racine, sur le plateau.
  • 7 Faites chauffer le ravitaillement casserole.
  • 8 Versez la viande de cure-dents, ne pas se précipiter pour remuer, jusqu'à ce que l'odeur de la viande, estimation fond de la viande remuer à nouveau la couleur plus tard changé frite.
  • 9 sont toutes les couleurs de chair, ajouter les poivrons verts et rouges et mélanger l'ail uniformément.
  • Ajouter la moitié 10 mélanger le persil uniformément.
  • 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de poudre de cumin, mélanger uniformément sur elle, comme la nourriture épicée cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu séché Sauté de chili.
  • pad Bowl 12 le reste du persil.
  • 13 boeuf Sheng sur elle! Rappelez-vous le boeuf ne pas frire trop longtemps, sinon la viande vieillira!

Conseils

Rappelez-vous le boeuf ne pas frire trop longtemps, sinon la viande vieillira!
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