fait main début de l'été sauce aux prunes

a acheté une prune, direct à manger, mais aussi un peu aigre, la peur ne peut pas se permettre, vous pouvez juste faire bouillir la sauce prune, frais et délicieux, sauce aigre-douce très approprié pour cette saison d'été. Selon le Compendium of Materia Medica clairement documenté, des fleurs « prune » en hiver et cuit en été, l'air était plein de bois. Le plus goût aigre, ont du gaz plus faible, la tranquillité d'esprit, la toux de la toux, la fièvre typhoïde et la douleur Fanre arrêt, arrêt de la diarrhée à froid, un gonflement de l'effet de désintoxication, peut guérir trente-deux types de maladies. "Shen Nong Ben Cao" records "plat doux Mei, peut être le foie, la rate, du poumon, du côlon, l'effet de la convergence fluide." spectacles de recherche médicale moderne que prune a les effets suivants: 1, réduire la fatigue, la vitalité d'augmentation 2, anti-tumorale, les ordures de sang claire 3, significativement amélioré la fonction gastro-intestinale 4, protéger le foie 5, répulsifs anti-bactériens, des insectes, des effets anti-allergiques 6, anti-vieillissement et maintenir la beauté Après la cuisson, enlever le goût astringent, cool aigre-douce, en particulier la bouche claire, la sauce est délicieuse sauce ne reste pas. Plum est lui-même riche en pectine, faire bouillir, il deviendra doux, ajouter un peu de sucre et cuire ensemble, il est facile à épaissir la solidification sans machine à cuisson fouetté, vous pouvez fièrement sauce épaisse. [Sauce aux prunes] Matériel: Ome 2500 g, 800 g de sucre Ome 5 livres sucre cristal 800 grammes sel 100 grammes
  • 1, lavage prune, ajouter une cuillère à soupe de sel tremper pendant 5 heures à astringent de stérilisation;

  • 2, encore une fois imbibé de saumure ébullition, afin de mieux enlever la prune astringence.

  • 3, une bonne désinfection de bouteille, eau témoin sec; bouteille doit être bouillie, habituellement pendant environ 15 minutes dans l'eau bouillante, vidé;

  • Mettez le sucre

  • 4, l'étape finale est infusé, assurez-vous de continuer à remuer un petit feu, ne pas se laisser distraire, ou très facile à poêle anti-adhésive, ajouter le sucre et continuer à faire bouillir après ébullition, faites attention main chaude dessert renversé.

  • Ome nucléaire

  • 5, prendre le nucléaire, ce que nous mangeons prune, dans le réfrigérateur, et de temps en temps quelques grains, très délicieux.

  • 6, cool, mise en bouteille, se sont précipités vers le bas pour laisser sortir l'air, facile à économiser plus.

  • 7, en particulier pain de blé entier cuit au four, sauce prune est un bon pain de pain grillé compagnon yaourt est plus délicieux au niveau suivant. Nourrir, avec une cuillère propre, pas mouillé, après avoir pris, serrer le bouchon, Réfrigérer pour empêcher la détérioration.

  • sauce aux prunes

  • Il y a beaucoup de manger la sauce aux prunes, pain de frottis, petits pains sont aussi très savoureux, arachides bouillies, ajouter un peu de sauce aux prunes est vraiment un autre type de délicieux, oie Guangdong, le porc habituellement accompagné de sauce aux prunes de glace, penser, tick salive ~

  • Jam Sandwich biscuits carrés
    Précédent
    canard bière
    Prochain
    L'ail frit gombo
    côtes de porc aigre-doux
    tofu
    Sam Sun
    aubergines à saveur de poisson
    maison patates douces confites
    boeuf Cumin cure-dent
    crevettes sel et poivre explosifs maison
    Les pommes de terre, les haricots cuits ventre de porc
    Porc bouillie de foie de viande maigre
    # # Automne comment manger lys soupe champignon blanc lotus
    Deli - crevettes à l'ail frit