J'utilise du zeste de mandarine de dix ans. Plus la peau de mandarine est longue, mieux c'est. (On dit que la peau d'orange de Xinhui est la meilleure) La quantité d'écorce d'orange est basée sur les préférences personnelles. (La peau d'orange vieillie est vraiment parfumée La peau d'orange n'est pas une peau d'orange ordinaire)
Faire tremper la peau de mandarine dans de l'eau (tiède). Après que la pelure de mandarine ait ramolli, retirez ses impuretés et grattez le sac blanc à l'intérieur.
Découpez la peau de mandarine en petits morceaux ou en fines bandes (manipulez la forme et la taille selon vos préférences. Les personnes paresseuses et celles qui n'acceptent que la peau de mandarine peuvent la broyer en poudre ~) ElLa peau d'orange doit être traitée pour être exempte d'humidité (je la laisse se baigner au soleil en séchant)
Probablement ce genre de citron! Ce genre d'emballage ou l'emballage de la lettre rouge. Grand frère dans la mesure du possible, pointe ronde.
Le citron doit enlever la cire à la surface. SeUtilisez de l'eau tiède sel, trempez et frottez les impuretés et la cire à la surface du citron. (S'il n'y a pas d'agent de fruits et légumes, il peut être omis: je l'ai utilisé pour le tremper et le nettoyer à nouveau) Les citrons doivent également être traités pour être exempts d'humidité après le lavage. (Je les ai séchés avec du papier absorbant et je les ai laissés tremper au soleil )
Coupez les deux extrémités du citron, puis cueillez les graines de citron! (La tête de coupe et les graines de cueillette sont liées au fait que la crème aura un goût amer) Donc, plus les graines de cueillette sont propres, mieux c'est !!!! Sauf ... pour éviter la souffrance. Il faut de la patience et un processus minutieux ... mais vous pouvez profiter de la sensation d'être embrassé par le citron (Il est préférable de porter des gants pour faire face! Sinon, vous serez blessé par le citron)
Faites de petits morceaux de bonbons de roche jaune ~ (faciles à faire fondre lorsqu'ils sont bouillis) Le sucre de roche jaune peut être légèrement chauffé dans un four à micro-ondes, il est facile d'écraser le sucre de roche (vous pouvez même le casser à main levée ...)
Dans un potier et un bac à sable: une couche de citron, une couche d'écorce de mandarine et une couche de sucre, recouvrant la garniture. (Jane: tous les citrons sucre de roche el zeste d'orange) (Détail: recouvrir d'abord d'une épaisse couche de citron puis enrober finement d'une couche de zeste d'orange , puis remplir une grande couche de plus gros morceaux de bonbons de roche (Non recommandé Conteneur dont le matériau réagit chimiquement avec l'acide)
Ajouter une quantité appropriée d'eau dans le pot, utilisez un tampon intercalaire (un petit objet qui sépare le pot et le récipient) puis placez le récipient dans le cuiseur à riz ~ Il doit y avoir un couvercle pour le récipient (pour empêcher l'eau de pénétrer dans les ingrédients !! Soyez prudent à chaque instant ~) Sélectionnez la fonction "Porridge / Soup (Stew)", généralement le temps par défaut est de 1,5 à 2 heures pour commencer le travail. PenOuvrez le cuiseur à riz après le travail, séchez le couvercle du récipient et ouvrez-le pour vérifier les ingrédients, vous pouvez le remuer légèrement pour faire fondre facilement le sucre cristallin. Répéter le travail 4 fois (ébullition 8h)
Paste La pâte d'agrumes et de citron doit généralement bouillir pendant 8 à 12 heures, afin de mieux exercer les ingrédients.
Après l'avoir fait bouillir pendant 8 heures avec la fonction "bouillie / soupe", utilisez la fonction "réchauffement" pendant 4 à 7 heures. (Choisissez la conservation de la chaleur bouillie according en fonction de votre situation réelle) Le citron doit devenir "transparent", comme le "citron cristal".
Je suis resté de 16h à 12h ce jour-là, et "garder au chaud" à 7h le lendemain matin. (8 + 7 = 15h) Le citron est translucide et brillant !!! La crème devient très foncée ~ La cuisinière électrique est la même 8h + "isolation"
Le récipient de pâte de citron à l'écorce d'orange doit être lavé, stérilisé, désinfecté, maintenu au sec et exempt d'humidité !!! Remplissez la bouteille pendant qu'elle est chaude, mettez simplement le couvercle et fermez-la hermétiquement ~ (La bouteille peut être retournée pour la rendre "semi-vide", plus facile à ranger.) La pâte sera plus épaisse après refroidissement, mais ne se solidifiera pas car elle ne contient aucun additif.
Stockage à température ambiante: (non ouvert) environ 3 mois, (ouvert) environ 1 mois. (L'endroit sombre et ombragé n'est pas facile à détériorer) Réfrigération: six mois. AuseParce qu'il n'y a pas de conservateur, il vaut mieux en manger dès que possible après ouverture ~ (Le citron a un effet bactéricide, il peut donc être conservé à température ambiante ~ essayez de le conserver au réfrigérateur autant que possible! Et il peut être conservé plus longtemps.)
MethodMéthode pour manger: Utilisez une cuillère propre et sans humidité pour retirer une quantité appropriée de pâte de citron à l'écorce de mandarine ~ ajoutez de l'eau (chaude et froide, de l'eau chaude est appropriée) et mélangez et buvez. Vous pouvez le boire tôt ou tard (réveillez-vous avec un verre d'eau tiède avant de le boire.) N'oubliez pas de l'avoir lorsque vous vous sentez mal à l'aise (* Ü *) Ajouter une pommade en fonction de vos préférences gustatives personnelles ~ La quantité est plus sucrée (peut sembler légèrement sucrée et amère), sinon l'acidité est légèrement sucrée. À propos: une cuillère à soupe de pommade une tranche de citron 300 ml d'eau = modéré Bref, dans des circonstances normales, ce n'est pas amer du tout !!! C'est le goût du zeste de citron mandarine !! Vous pouvez sentir le parfum lorsque vous ouvrez le couvercle. Pas difficile à boire ~ La plupart des gens le trouvent délicieux. Le goût sain peut même être «rien ne sent, pas de goût» pour certaines personnes.
FSi ce sera amer, il peut ne pas être manipulé correctement !! FSi le zeste de citron est pourri, il se peut que le temps de pénétration ou d'ébullition de l'eau soit incorrect. Autres questions ~ Nous pouvons discuter et pratiquer ensemble pour résumer l'expérience
FficEfficacité: tousser la gorge et soulager la toux, l'humidité et le flegme, le qi et la rate et le tonique de l'estomac, soulager la chaleur et étancher la soif, la détoxification intestinale, le yin et les poumons nourrissants, le visage blanchissant et nourrissant, les analgésiques antibactériens et anti-inflammatoires, la glycémie et les lipides sanguins, peuvent être utilisés pour les maux de gorge , Distension abdominale, perte d'appétit, indigestion, nausées et vomissements, vertiges. Tabou: Il est interdit aux diabétiques et utilisé avec prudence par les femmes enceintes. L'effet secondaire de la crème au citron à l'écorce d'orange est très faible (car le contenu de l'écorce d'orange dans cette crème n'est pas élevé), mais ne soyez pas cupide hahahahaha
Le peintre des âmes hahahahahahaha a probablement juste cuit dans l'eau water