Laver les fraises, couper la tige et la partie blanche
Fraises plus grosses coupées en deux
Ajouter le sucre et bien mélanger pour que chaque fraise soit recouverte de sucre. Conserver au réfrigérateur pendant plus de trois heures, ne pas ajouter d'eau, les fraises marineront automatiquement le jus de fraise
Retirer les fraises marinées du réfrigérateur, remuer avec une cuillère et écraser les fraises à la main (Si vous aimez les grosses particules, vous devriez faire moins d'efforts. Si vous aimez les particules de bois, utilisez un brise-mur pour les écraser)
Dessert aux fraises avec jus de citron Faites-le bouillir dans une poêle antiadhésive sans huile ni eau, Laissez le feu bouillir en premier et écumez la mousse flottante Puis laissez le feu mijoter pendant une demi-heure (Ne couvrez pas le pot, allez le voir de temps en temps, remuez-le, j'utilise un pot antiadhésif, je ne le regarde pas ou je n'ai pas de fond)
Laisser le temps de s'ajuster Si vous aimez l'épaisseur, restez un peu plus longtemps J'aime le rare depuis environ une demi-heure Bouteille après refroidissement . . . . Il est préférable de cuire la bouteille en premier et de la stériliser La confiture de fraise bouillie peut être conservée au réfrigérateur pendant un mois et au congélateur pendant un an Alors ne vous inquiétez pas de manger, mettez-le au congélateur, mangez une bouteille et obtenez une bouteille 1000 grammes de fraises, 300 grammes de bouteilles