# # Petrus cannelle concours tarte aux pommes

« coups de vent d'automne, chaque fois, il vous aidera, mais manquer la tarte aux pommes, la pâte croustillante et pommes sucrées, mélangées avec mon parfum préféré de la cannelle, la cuisson, regard à l'école la peau progressivement élargi, l'arôme de cannelle et de pomme rempli la salle, l'odeur de la sensation nue si heureux ~ Tarte aux pommes au four accompagnée d'un pot de thé, comme s'il est chaud après avoir mangé le gâteau dans le réfrigérateur ou le ramollissement de la peau à froid fraîchement cuit au four sont délicieux à manger ". ingrédients
  • farine d'amande 60g
  • pommes fraîches 3
  • morceaux de gâteau éponge montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 45g (pommes mariné)
  • cannelle moulue montant droit
  • oeuf entier montant droit
tarte
  • Haute farine de gluten 60g
  • beurre 180g
  • Faible farine de gluten 180g
  • sucre en poudre montant droit
  • sel 3g
  • ufs entiers 60g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe d'un beurre de largeur de doigt, de veille ramollie
  • Après le beurre ramolli 2 Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre fond
  • 3 oeufs entiers réfrigérés se joindre à passer uniforme
  • 4 et le beurre jusqu'à ce que la lumière blanche et duveteuse
  • 5 Ajouter la farine tamisée et la poudre d'amande, mélanger uniformément mélangé coupe
  • Après mélange en 6 groupes de sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant trois heures à partir de
  • 7 éplucheur de pommes coupées en dés frais
  • 8 Ajouter le sucre et la cannelle, conservé au jus
  • 9 Shaozhu Je l'aime, un peu caramel
  • 10 pris groupe cuir congelé à tarte, la farine de saupoudrer de la plaquette de fonctionnement battu en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en une taille dé, couvrir doucement sur le moule, presser la pâte en excès
  • 11 trous avec une fourchette au fond de la fourche, pour éviter que la pâte est la cuisson gaz du tambour.
  • 12 et uniformément réparties au fond des morceaux de gâteau éponge, vous ne pouvez pas tenir, mettre directement les pommes, mais mettra un goût plus riche
  • 13 au-dessus des tranches de bonne chaussée pomme taches, les taches sur l'eau est versée dans ce
  • L'autre moitié 14 dans le rouleau à pâtisserie d'ouverture de couvercle ci-dessus, les gaz d'échappement, et en dessous de pincer la pâte.
  • Brosse avec oeuf 15, tracer une bande avec une fourchette. Cuire au four préchauffé cuit au four 35-40 minutes à 180 degrés
  • Le montant libéré plus de 16 recettes J'ai eu huit pouces, deux petits de six pouces
  • 17 ne coupe pas l'image, de prendre des photos quand il était sablés et pomme arômes appât bavent, se laver les mains mangées rapidement

Conseils

1, si le retrait se produit pendant la cuisson, la pâte n'est pas assez lâche, mettez un peu, puis cuire au four 2, utilisé pour faire cette tarte l'autre faction sont délicieux, peut faire plus de pâte dans le réfrigérateur congélateur pendant un mois.
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