sur Kiwi
décapage à la main, parce que mon coeur kiwi à l'intérieur du jaune, très doux, il ne va pas au cur.
Dans un wok propre avec un kiwi en purée une pelle en bois, car entièrement cuit très fragile. Ensuite, mettre un peu de sucre candi, en remuant plusieurs fois
Avec tout le kiwi est écrasé, le jus dans la chair vient tout. Après la soupe est en ébullition, et laisser mijoter lentement soulevé au feu, le début de beaucoup d'arrêt de l'eau, cuire environ une demi-heure presque, il sera collante. Au cours de l'agitation doit faire attention, ne pas coller pot. Surface sera mousse flottante, lait écrémé.
Laisser refroidir
Laisser refroidir
Faire cuire jusqu'à épaississement, laisser refroidir, la mise en conserve, réfrigérateur. Doux et confiture de kiwi aigre sur le bien, avec du pain grillé, le goût fabuleux. Parce que le sucre de vente, je mets deux ou trois semaines sans aucun problème.