Les cerises vont au cur. La paille en acier inoxydable que j'ai utilisée est un poke
Ajouter les cerises dans la poêle antiadhésive et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'eau sorte (aucune eau supplémentaire n'est nécessaire).
Le pot de confiture est bouilli et stérilisé, l'humidité doit être essuyée à sec
Après avoir fait bouillir de l'eau, ajoutez du sucre en poudre (comme plus sucré et plus, comme aigre et moins)
Porter à ébullition et laisser mijoter un moment pour accélérer
Après que l'eau a augmenté, ouvrez immédiatement le couvercle, car personnellement j'aime que ce soit un peu acide.J'ai ajouté de l'aubépine et du jus de citron.
Continuez à cuire à feu moyen-doux, à ce moment, en remuant constamment
Après qu'il commence à coller, allumez un petit feu et commencez à recueillir le jus, ce qui nécessite une agitation constante
Fin de la collecte des jus
Remplissez la bouteille et fermez-la au réfrigérateur, car elle doit être consommée dans la semaine sans ajout.