Confiture de cerises "Big Fruit"

Les cerises sont trop chères et ne peuvent être utilisées que pour les desserts. Le pain et le yaourt sont délicieux ~ sucre cristallisé 20 grammes cerises 2 kg
  • Les cerises vont au cur. La paille en acier inoxydable que j'ai utilisée est un poke

  • Ajouter les cerises dans la poêle antiadhésive et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'eau sorte (aucune eau supplémentaire n'est nécessaire).

  • Le pot de confiture est bouilli et stérilisé, l'humidité doit être essuyée à sec

  • Après avoir fait bouillir de l'eau, ajoutez du sucre en poudre (comme plus sucré et plus, comme aigre et moins)

  • Porter à ébullition et laisser mijoter un moment pour accélérer

  • Après que l'eau a augmenté, ouvrez immédiatement le couvercle, car personnellement j'aime que ce soit un peu acide.J'ai ajouté de l'aubépine et du jus de citron.

  • Continuez à cuire à feu moyen-doux, à ce moment, en remuant constamment

  • Après qu'il commence à coller, allumez un petit feu et commencez à recueillir le jus, ce qui nécessite une agitation constante

  • Fin de la collecte des jus

  • Remplissez la bouteille et fermez-la au réfrigérateur, car elle doit être consommée dans la semaine sans ajout.

  • Kumquat de sucre cristallisé contre la toux et l'expectorant
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