Sauce pêche

Cet été, j'aime les pêches et j'aime tout ce qui concerne les pêches. Afin de faire mon propre thé oolong aux pêches, j'ai fait ma propre sauce. Ajouter de l'eau gazeuse à cette sauce est également délicieux. Vous pouvez l'utiliser pour étaler du pain et faire une tarte aux pêches pêche 600g Sucre 300 grammes Citron 1
  • Pêches lavées et pelées

  • Couper les pêches en dés, ajouter tout le sucre et réfrigérer pendant une heure pour produire de la pectine. Si vous aimez la chair, ne coupez pas trop petite. Si vous aimez le dessert dehors, coupez-le

  • Choisissez une petite peau rouge et mettez-la dans un sachet de thé, une petite quantité d'eau et faites bouillir l'eau en poudre à feu vif. Cette étape consiste à rendre la confiture plus poudreuse

  • Ajouter un citron et presser le jus. L'ajout de jus de citron peut aider la confiture à prendre de la couleur

  • Faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que la confiture soit collante. Il y aura de la mousse sur le chemin, vous devez donc écumer la mousse lorsqu'elle est bouillie. De plus, remuez lentement pour éviter de coller au fond

  • Enfin, mettez-le dans une boîte scellée stérilisée très bien

  • Lorsque ultra Province - rose vinaigre (séché à l'air libre)
    Précédent
    beurre d'arachide maison
    Prochain
    confiture d'abricot à la vanille
    Production d'ananas
    sauce au citron kumquat
    Jam Sandwich biscuits carrés
    fait main début de l'été sauce aux prunes
    canard bière
    L'ail frit gombo
    côtes de porc aigre-doux
    tofu
    Sam Sun
    aubergines à saveur de poisson
    maison patates douces confites