Lorsque ultra Province - rose vinaigre (séché à l'air libre)

rose vinaigre - pour favoriser le métabolisme et aide la digestion beauté La consommation rose 500 grammes sucre candi jaune 1000 g vinaigre de riz Purée montant droit Après environ tiges de roses 250-300 grammes
  • tiges de vinaigre mis Rose Laver et broche fleur, la couche la plus externe des pétales de fleurs enlevées ...

  • Lavage - lavage après avoir mangé à nouveau, quand je commande en dehors de la province de Ninh pour acheter une bouteille de lavage de vinaigre une fois. (Séchés à l'air dans une perte de temps) et la couche de cendres séché à l'air touche aussi!

  • Les roses dans le bocal scellé (de préférence des matériaux en verre) rose pressée de se rappeler le nombre réel, et enfin mettre le rapport de sucre est de 1: 2, (comme doux amis peuvent mettre un peu de sucre, mais je ne veux pas mettre trop doux, en pensant boire quand vous pouvez ajouter le miel) vinaigre et le sucre peut être éclipsée, donc retour à plus fruité concentré, le vinaigre aigre trop sera concentrée.

  • Correction up! Parce que je l'ai acheté trop de roses, roses sauce la façon de le faire.

  • confiture d'abricot à la vanille (environ 5 bouteilles)
    Précédent
    Sauce pêche
    Prochain
    beurre d'arachide maison
    confiture d'abricot à la vanille
    Production d'ananas
    sauce au citron kumquat
    Jam Sandwich biscuits carrés
    fait main début de l'été sauce aux prunes
    canard bière
    L'ail frit gombo
    côtes de porc aigre-doux
    tofu
    Sam Sun
    aubergines à saveur de poisson