flacon en verre scellé et de stérilisation de couvercle selon la méthode de l'eau bouillante est bonne, en attente d'humidité sèche. (Eau bouillante mai stérilisateur à vapeur ou traitement)
Laver les pêches cheveux de pêche, peler (peau retenu), aller nucléaire. le sucre a été ajouté fruits en dés, le jus de citron et peau de pêche ensemble dans une nuit du réfrigérateur. (Rappelez-vous bien fermé pour éviter les odeurs dans le réfrigérateur)
Après une nuit de jus de pêche décapé fuira, choisir une peau de pêche peut être infusé.
Écumer la surface de mousse transformer un petit feu après le feu à ébullition.
Pendant le chauffage avec agitation constante pour libérer le pot.
Une fois le bourrage a commencé à avoir la consistance, ajouter le miel et la cuisine continue.
Jusqu'à ce que le bourrage se produit smoothies, commencez la température a atteint la confiture de sucre bouillant °.] Point de congélation C 103 peut déclencher.
Aucun étudiant de thermomètre peut prendre un bol d'eau, l'eau a été ajouté du jus de confiture goutte à goutte si le jus ne se propage pas dans le groupe qui a atteint le point de congélation.
La confiture à chaud d'un bouchon de la bouteille étanche vissée à l'envers.
Ensuite, mettre la nourriture réfrigérateur froid peut être stocké pendant environ deux semaines, des confitures faites à la main ne pas ajouter des agents de conservation, il est recommandé de manger le plus tôt possible.
Peaches nettoyées, pelées, dénoyautées, coupées en tranches épaisses dans la casserole, ajouter le sucre.
L'eau a été ajoutée tout simplement pas eu les moitiés de pêches.
Feu à ébullition, mousse écrémé.
Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
Un pot scellé, laisser refroidir pour conserver un réfrigérateur.