"Meng Meng da Bob l'éponge petit aspect du paquet, bourgeonnement encore votre esprit?" pâte principale
- Faible farine de gluten 50 g
- Lait en poudre 15g
- sel 6g
- sucre 35g
- beurre 25g
- protéine 30g
plantée
- levure 2,5 g
- lait 135g
- Haute farine de gluten 200g
accessoires
- pigment Un peu
- chocolat blanc Un peu
- chocolat noir Un peu
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Les matériaux sont mélangés 1 pétrir la pâte, le réfrigérateur pendant 17-24 heures
- 2 dans la pâte déchiré en petits morceaux, mettez tous les principaux matériaux de pâte autres que le beurre
- Faible vitesse de rotation à la seconde vitesse 3 pendant 5 minutes à 11 minutes, 6 minutes se transforment en beurre
- Pétrir 4 à la phase d'expansion, le film semble gants
- 5 recouvert de tissu chaud, salle de fermentation (été) 40 minutes
- 6 mains tachées avec un peu de farine, inséré dans la pâte, ferment qui est bon ne se rétracte pas
- 7 pâte d'échappement moyenne en petites portions 12, 12 pour préparer un apprentissage de la cuisine de moule carré, la pâte dans un moule
- 8 embryons du pain dans le four, mettez un bol d'eau chaude, la fermentation d'environ 50 minutes
- 9 puis préparer une plaque carrée de la taille du moule, la pression sur l'embryon de pain
- Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas 10 feu moyen, cuire au four jusqu'à 10 minutes après avoir enlevé la plaque carrée surjacente, puis cuit au four pendant 5-6 minutes
- Immédiatement après le pain cuit au four 11 sécher grille et laisser refroidir
- 12 chocolat noir et blanc sont fondus tous les 50 degrés de l'eau chaude, l'éponge de pain pour tirer un bon visage de bébé, chocolat blanc pigmenté, couleur de remplissage