confiture d'abricot à la vanille (environ 5 bouteilles)

a constaté que beaucoup de petits partenaires goût curieux de la confiture d'abricot ... et les gens ont même jamais mangé ce qui est la saveur d'abricot, Nani? ? Ainsi, les pois aujourd'hui à l'école maternelle, je me précipitai verges! Abricot cuit: 1000g (après énucléation) sucre candi jaune: 400g Sucre blanc: 200g Jus de citron: 20g Les gousses de vanille: 2
  • nettoyage, puis cassé aller abricot nucléaire, mûre est très facile à briser, ne généralement pas besoin de peau de confiture d'abricots.

  • Briser les abricots en dehors, à peu près brisés dans la machine de cuisson, ne pas jouer suce. Probablement quelques secondes. Les gousses de vanille grattées Split graines de vanille coupée de la coque de soja en petits morceaux et le sucre, abricot, jetés dans le pot avec ébullition. (Dessert cuits que l'aluminium, le fer ou analogue, comme pot de confiture est acide, l'utilisation du pot en acier inoxydable de qualité alimentaire, pot émail, etc.) Machine de cuisson ne peut pas utiliser, il est recommandé aux abricots coupés en petits morceaux, saupoudrez tout mélange de sucre, décapés un demi-jour, pour être abricot doux décapée, puis en faisant bouillir le jus.

  • Porter à ébullition, un petit feu, la pêche à flotter à la fin et continuer à faire bouillir (ajustée en fonction de la taille du pot) pendant environ une demi-heure (selon la quantité de poids), et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe soient au sujet, environ les deux tiers du temps restant, vous pouvez utiliser un cuillère froide, laisser tomber certaines concentrations jam testées. En général, froid rencontre cuillère à confiture chaude deviendra état normal, l'état est confiture lorsque la température ambiante est presque terminée relativement épaisse, encore que nous devons continuer diluée bouillir, par le goût moyen de confiture aigre-douce après refroidissement, quand le jeûne est terminé, le jus de citron (si trop d'acide peut être ajouté pour compléter la réduction ne doit pas), il fait bouillir vers le bas, vous pouvez éteindre le feu.

  • pots de confiture à chaud, et serrer le bouchon vers le bas à l'envers (à une position d'arrivée sans bourrage de désinfection), refroidi à réfrigéré. Voir ci-dessous les pots de récapitulées stérilisées.

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