La farine, le sucre, le sel et mélanger dans la casserole, ajouter le beurre coupé en petits morceaux à la main la farine à l'huile dans la poignée, en granulés, veillez à ne pas trop pétrir.
Ajouter la poudre de jaune d'oeuf battu de beurre, un mélange rapide et avec une fourchette.
Marinée la pâte en deux, puis dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. (La pâte peut être divisée en deux parties égales et à être un peu plus, l'utilisation initiale, une autre portion d'un peu moins a été saupoudré sur le dessus - en fonction de leurs préférences ajusté)
Retirez un rouleau la pâte dans la casserole de taille (j'utiliser un moule carré de 7 pouces), la propagation sur le fond de la casserole.
Couvert de la confiture,
Puis une autre pâte râpé saupoudré sur le dessus, couvrir toute la confiture.
Préchauffer le four à 190 °.] C cuire au four pendant environ 25-30 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la surface.
Après refroidissement, coupé dans la boîte pour profiter.