- riz montant droit
- foie montant droit
- La viande maigre montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- persil montant droit
- amidon montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot de riz Amoy net, ajouter un peu d'eau, quelques gouttes d'huile d'arachide, Huoao transformer un petit feu après l'ouverture.
- 2 tranches de viande de porc, sel d'addition, l'huile d'arachide, en attente uniforme de prise d'amidon.
- 3 tranches de gingembre et de coriandre. Standby
- 4 feux ajouter le gingembre bouilli pendant une minute ébullition épaisse.
- 5 ajouter la viande maigre du foie.
- 6 un peu de sel et bien mélanger.
- Coriandre au goût un peu avant 7 casserole.
- 8 fini.