Préparer tous les matériaux.
Les fraises achetées avec de la saumure laisser tremper pendant 10 minutes, puis rincez à l'eau lentement.
Après avoir enlevé les feuilles et les égoutter.
Parce que je aime la confiture de fraise granuleuse, j'ai donc choisi de couper en deux. Si vous aimez manger et le goût délicat, les fraises peuvent être coupées en cubes.
Récipient à couvercle prêt, une couche de fraises, une couche de sucre ... jusqu'à ce que Puwan, couvre le réfrigérateur plus de 4 heures au réfrigérateur (pas plus de 12 heures).
Verser le lait fraise pot, faire bouillir à transformer un petit feu. Rappelez-vous tout le processus pour continuer à remuer pour empêcher le collage.
L'eau à réduire progressivement, rasant la mousse à la surface.
Entrée d'épaisseur.
Extrusion de jus de citron à l'avance.
Après la flamme à ébullition, immédiatement versé la confiture fraise Aohao bon récipient de stérilisation, et encore scellé au réfrigérateur frais.
Mélanger le yogourt particulièrement délicieux!