Concours # # Petrus Charlotte aux fraises

« partie d'origine de xionggu Yu Son » recette délicieux gâteau aux fruits, « était l'image de couverture pour attirer, professeur Kumagai nommé le » gâteau Sisters « , mais je fais beaucoup de changements, je me sens plus comme une Charlotte approche gâteau, selon la méthode de sélection du livre de votre prescription préféré, les techniques décoratives font aussi un peu de changement, ainsi nommée fraise génoise Charlotte choisi pour les côtés, le milieu est un fromage de yogourt glacé, le lait caillé de citron est au-dessus mousse, avait assez inquiet trop tôt fraise aigre automne, va détruire le goût du gâteau, je ne pensais pas manger de bons amis sont appréciés, gâteau aux fraises aigre avec épais, juste à droite! La prescription est de trois à six pouces mousseline de soie meurent " gâteau de Savoie
  • ufs 3
  • farine 45g
  • sucre en poudre 44g
  • sucre en poudre montant droit
fromage congelé avec
  • Fromage à la crème 80g
  • Sans sucre yogourt 80g
  • sucre en poudre 25g
  • feuilles gélatine 5g
  • crème fleurette 80g
miroir
  • l'eau bouillante montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • fraises montant droit
  • gélatine Une troisième pièce
Mousse avec
  • protéine 1
  • vitellus 3
  • crème fleurette 80g
  • Le jus de citron Une quantité
  • sucre en poudre 45g
  • feuilles gélatine 5g
mousse gélatine
  • De l'eau glacée montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Faites d'abord les doigts de gâteau éponge pour séparer les trois blancs d'ufs et le jaune protéines sur un bassin sans récupération d'huile, le sucre, ajouter deux fois jusqu'à ce que la mousse légère et rigide, beaucoup plus dur que le gâteau mousseline de soie de l'État
  • 2 jaunes d'ufs battus
  • 3 passer une bonne protéine du jaune d'oeuf a été ajouté, remuer avec un fouet
  • 4 deux fois dans un tamis à farine, sans avoir recours à un mélange de poudre sèche de
  • Ceci est une bonne pâte agité 5
  • 6 très fine, pas anti-mousse
  • 7 je trois circulaire facturé 7066 est en mesure, dans le four le rectangle extrudé entouré du côté de la pâte, avec une pièce de fond circulaire du gâteau, la couche finale sur tamis de sucre en poudre
  • 8 bon four préchauffé à 175 degrés, cuire 13-15 minutes afin que les coureurs et le pad avec le gâteau éponge est terminée, l'air libre sec.
  • 9 prises six pouces moule à gâteau, le bord du moule de Jiang cercle entourant l'adhérence de bord, I comme la surface plate, le fond vers l'extérieur, si le minerai grossier comme surface qui peut faire face à l'extérieur de la cuisson. Une autre tranche de gâteau sur le fond. Veillez à ne pas les lacunes de congé, comme la pâte de mousse ne sera pas échapper.
  • 10 premiers ont commencé à faire du fromage congelé congelé au fromage de yogourt avec de la gélatine trempée en veille froid.
  • 11 fraises, table de toilette
  • 12 mousse glacée au fromage à la crème léger et 160g au total huit succès ne passe pas à l'état de veille
  • 13 fromage à la crème et le sucre dans un bol d'ufs, le chauffage de l'eau jusqu'à l'état lisse avec mélangeur à main
  • 14 fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse et le sucre soit dissous état
  • 15 gélatine trempée ajoutée sous agitation jusqu'à ce que la feuille en fusion
  • formulation 16 composant a été ajouté sous agitation en douceur du yogourt
  • 17 Enfin, 80g du fromage dans la pâte Stir envoyé en bonne crème à fouetter. fromage congelé dans une pâte de fromage pâte lisse fini
  • 18 a été versé dans le fromage entier gâteau éponge pavée pâte du moule, agiter le moule glisse doucement bulles.
  • 19 placés au hasard dans la pâte de fromage fraises coupées
  • Un autre couvercle 20 sur une feuille de fromage à la pâte à gâteau éponge, le moule placé dans le réfrigérateur. section fromage yogourt fini.
  • 21 commence à faire citron caillé mousse gélatine de pièces de rechange imbibées les trois jaunes d'ufs, une protéine et un jus de citron, le zeste de citron ensemble dans des pots d'ufs que je mets ensemble le zeste de citron
  • 22 chauffage de l'eau sous agitation jusqu'à ce que l'état gélifié épais
  • Comme le montre la Fig. 23 forme, du feu légèrement refroidi, on a agité la gélatine uniformément imprégné
  • Ajouter les 24 restant bonne crème envoyés légère Stir Mousse au citron fini
  • 25 Mousse pâte finie dans le moule. Je fais partie très bien du moule complet. Dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble.
  • Après avoir fait le miroir 26 solidification de la mousse, un petit bol avec un bol d'eau, a été ajoutée la feuille de gélatine trempée, ajouter un peu de sucre, un peu de jus de citron, chauffage de l'eau jusqu'à fusion.
  • 27 limonade mélangée versé sur le moule, ce composant est pas considéré, et la pâte de mousse a été très complète, après tout plat qui tombe un peu plus à gauche. Alors que le corps entier est le gâteau fini. surface miroir se solidifier décoration du gâteau
  • 28, lorsque la sortie du moule supérieur chauffé légèrement avec un sèche-cheveux ou une serviette chaude, sera en mesure de se détacher le gâteau. De plus la décoration fraise. gâteau ensemble pour le compléter
  • 29 Si vous n'êtes pas peur de fraises trop acide, ajouter les fraises entières coupées plus belle

Conseils

1, ne soyez pas effrayés par étape, étape par étape, est en fait très simple! Et super délicieux! !
Petrus concours # # gâteau d'anniversaire de sourire
Précédent
Petrus concours # # tarte igname violette parfumée osmanthus
Prochain
Confiture de fraises maison (main rapide)
confiture de kiwi sauce aigre-douce
Kumquat de sucre cristallisé contre la toux et l'expectorant
Confiture de cerises "Big Fruit"
Confiture de passion, elle a un bon effet sur les maux de gorge, les vomissements chez la femme enceinte, la toux chez les enfants et les maux de gorge
Tangerine Lemon Paste, version cuiseur à riz (pour ragoût)
confiture maison fraise
Peaches, confiture de pêches en conserve et [pas] tout ce qu'il sait du pain artisanal
confiture d'abricot à la vanille (environ 5 bouteilles)
Lorsque ultra Province - rose vinaigre (séché à l'air libre)
Sauce pêche
beurre d'arachide maison