« achats en ligne l'igname pourpre, la couleur est très belle! Toss de penser à quelque chose! Pense que cette saison est très occasionnelle doux parfum osmanthus recettes, et donc veulent être un fil de osmanthus! Pensée avec la peau de tarte au transfert à une plaque, devrait être bon ! " ingrédients
- La farine de gâteau 46g
- poudre de thé vert 4 g
- extrait de vanille Quelques gouttes
- beurre 25g
- sucre en poudre 20g
- uf 10g
remplissages
- igname pourpre 250g
- beurre 30g
- sucre en poudre 20g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 igname pourpre lavé, pelé, à la vapeur de la cage pendant environ 30 minutes
- 2 coupe de l'igname pourpre en petits morceaux, on a ajouté 20 g de sucre en poudre, fouettée avec un barreau d'agitation dans la boue
- Après la flagellation 330 grammes de beurre pour adoucir, lisser
- 4 igname pourpre en beurre
- 5 lisser agitation avec un fouet
- 6 bonne fouettant l'igname pourpre dans la roue de secours de poche à douille, j'étais à l'intérieur de la bouche de fleur rose
- lisser 7 beurre ramolli et le sucre en poudre en remuant avec un fouet
- 8 a été ajouté 2 fois oeuf fouet
- 9 farine tamiser et une faible poudre de thé vert
- Après agitation pendant environ 10 points après addition de l'extrait de vanille, mélanger à nouveau chargé avec le sac frais dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
- Beurre brosse sauvegarde 11 moule (non significatif dans le beurre)
- Après 12 Retirez la pâte, aplatir par des sacs de stockage
- 13 découpe circulaire avec un embryon de moule d'un côté, dans le moule, le fond du trou de point de fourche, je fait une quantité totale de 5 tarte, et les embryons résiduels faire quelques biscuits feuilles
- 14 dans un four préchauffé 170 degrés Cuire 15 minutes
- 15 Cuire les biscuits pendant 10 minutes pour enlever la cuire au four à tarte pendant 15 minutes (je suis paresseux et ne placez pas d'objets lourds dans la tarte, donc un peu Alice)
- 16 premier fond de vase d'igname pourpre, puis on ajoute avec une tuyauterie de récipient comestible
- 17 puis au violet la tuyauterie d'igname, remplir la peau de tarte peut
- 18 Enfin, surmonté d'une petite sauce parfumée osmanthus peut
Conseils
Cette tarte est une peau particulièrement croustillante, qui est le double goût très dense