Ingrédients: A: 5 boules de nouilles au piment, 3 boules de graines de sésame blanc, 1/3 boule de poudre de poivre et 1/3 boule de treize épices. B: échalotes, tiges de coriandre, fenouil anisé et tiges de feuilles de coriandre. Faire frire le carter d'huile sous B jusqu'à brun clair (un peu plus d'huile).
Éteignez le feu, retirez les épices, laissez l'huile refroidir pendant une minute ou plus
Versez tous les assaisonnements A dans le carter d'huile (prenez d'abord une cuillerée de nouilles au chili pour mesurer la température de l'huile pour éviter la friture), puis allumez le feu minimum, ajoutez 3 cuillères de sauce soja, 2 cuillères de vinaigre et 1 cuillère de sucre
Feu minimum pendant 1 minute
Cool et bouteille
Le pot scellé peut être mis au réfrigérateur pendant un mois et des nouilles, du riz mélangé et des légumes mélangés peuvent être utilisés.
Poitrine de poulet gingembre en tranches cuisson vin poivre cuit, déchiré en lambeaux.
Nouilles: J'utilise de l'arowana doré pour faire des nouilles, et je suis très fort. Faites cuire les nouilles vermicelles, ne faites pas cuire trop molles, les nouilles cuites sont de l'eau bouillie trop froide, égouttez l'eau.
Versez un peu d'huile, mélangez les nouilles uniformément, dispersez les nouilles avec des baguettes à mi-chemin à travers 2 trois fois pour éviter le collage, mettez les nouilles froides dans un bol, versez une cuillerée de sauce épicée fraîchement frite, vous pouvez ajouter de la sauce au sésame si vous aimez la sauce au sésame.
Bien mélanger pour goûter salé et léger, les partenaires au goût lourd peuvent ajouter un peu de sauce soja, mettre des lambeaux de poulet et verser une cuillerée de sauce piquante, saupoudrer de coriandre et quelques rondelles de poivre de millet en surface pour décorer
Trop appétissant