L'huile est épicée et épicée, faites-la frire à l'avance.Cliquez sur le lien ci-dessous https://www.xiachufang.com/recipe/103780333/
1- Sauce épicée (moyennement épicée): Huile épicée: 130 grammes, vinaigre balsamique: 120 grammes, ancienne sauce soja: 40 grammes, sauce soja: 75 grammes, huile de poivre: 35 grammes, huile de sésame: 10 grammes, sucre: 50 grammes, sel: 8 grammes, extrait de champignon: un Pincer
Sauce aux haricots épicés Lee Kum Kee: 30 g, Germes de riz cassés: 1 à 2 cuillères à café (cuillère à café), Arachides: 1 cuillère à café (cuillère à café)
Bien mélanger et réserver
2- Sauce au chanvre: Pâte de sésame, beurre d'arachide granulé, sel, eau. Le beurre d'arachide granulé peut être vendu, ou vous pouvez faire le vôtre. Vous pouvez le rendre plus parfumé que le vendre. Cliquez sur le lien ci-dessous https://www.xiachufang.com/recipe/102153531/
L'épaisseur est comme ça
Nouilles fraîches et fines, ne faites pas cuire trop longtemps, seulement 30 secondes après l'ouverture du pot, cela devrait être un peu dur. Après la cuisson, refroidissez l'eau, puis mettez-la dans le shaker et séchez l'eau. Ne mettez pas trop de nouilles à la fois. Si c'est trop, une grosse boulette n'est pas facile à secouer. Vous pouvez la sécher plusieurs fois. S'il n'y a pas de shaker, utilisez un ventilateur pour sécher, tout en soufflant, en remuant en même temps, c'est plus gênant.
Après avoir essoré les nouilles, mettez-les dans un grand récipient, ajoutez l'huile ordinaire et l'huile de sésame, remuez bien et réservez.
Les germes de soja sont traités avec de l'eau bouillante et le concombre est déchiqueté
Servir les nouilles dans l'assiette, ajouter le concombre et les germes de soja
Ingrédients Mahjong 1-2 cuillères à soupe de cuillères à soupe, sauce épicée 3-4 cuillères à soupe de cuillères à soupe.
N'attendez pas, mangez-le
Mélangez-le, si vous l'aimez plus épicé, vous pouvez ajouter plus d'huile et de graines épicées épicées. que diriez-vous? Ce goût est-il "absolu"