Couper tous les ingrédients, les champignons d'abord tremper pendant un certain temps, saisir uniforme déchiqueté de porc mariné avec un peu de vin, poivre blanc, de l'amidon. Environ 20 minutes, au cours de laquelle est utilisé pour le jus de transfert: 4 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sucre, une cuillère d'amidon, d'eau cuillère mixte. Après un bon pot marinée chauffé, parfume, le porc déchiqueté le feu, le porc blanc jusqu'à ce que, versé.
wok Re-propre mis l'huile, faire revenir l'ail au gingembre oignon, faire revenir un petit feu.
Joignez-vous à la sauce Duojiao, faire sauter.
Joignez-vous à la viande de porc, faire sauter.
porc effiloché.
Le feu de porc déchiqueté!
Après mélanger uniformément, ajouter les pousses de bambou déchiquetés, fils de champignon.
Couplé avec des carottes.
Faire sauter.
Conformément à la quantité de nourriture une bonne syntoniser sauce et continuer à remuer jusqu'à ce que la soupe est entièrement enveloppé dans les ingrédients, casserole du feu.
Si délicieux! ! ! ! ! Assurez-vous de manger ensemble avec du riz! ! ! !